bestbefore是什么意思?

关关说教育

best before意思是:最好在…之前

重点词汇:best

英[best]

释义:

adj.最好的;最愉快的;最合适的

adv.最高程度地;最好地,最出色地;最适合地

n.(the best)最好的人(或事物);最高标准,最佳状态;最符合要求的事物;最高纪录;主要优点;盛装;(书信结尾的)良好祝愿

v.打败,胜过

n.(Best)(美、德、爱)贝斯特(人名)

[复数:best;第三人称单数:bests;现在分词:besting;过去式:bested;过去分词:bested]

短语:

Best Buy百思买;百思买集团;百思买公司;百思卖

扩展资料:

词语辨析:before,in front of,in the front of

这些前置词(短语)均含有“在……前”之意。

1、before指空间位置或时间的“在……前”。表时间时,反义词为after;指空间位置时,其反义词是behind。

2、in front of指在某地方之外的前面,即不在其中,多与静态动词连用,通常可与before通用。

3、in the front of指在某地方之内的前面,即在其中的前部分。

富港检测技术(东莞)有限公司_
岑学长

best before意为最佳食用日期;此日期前最佳。

重点词汇解释:

1、best

adj. 最好的;最愉快的;最合适的

adv. 最高程度地;最好地,最出色地;最适合地

n. 最好的人;最高标准,最佳状态;最符合要求的事物;最高纪录;主要优点;盛装;良好祝愿

v. 打败,胜过

2、before

prep. 在……之前,先于;在……面前;面对(法院、法庭或其他官方机关)并受审;(宁愿……)不愿

conj. 在……以前;到……为止;以免,不然;(宁可……而)不愿

adv. 以前,过去,已经

扩展资料:

best的用法:

best用作形容词是good的最高级形式,在句中可用作定语或表语。用作定语时,其前通常加定冠词the。用作表语时则不用加the。best之前有时不加the而加a,这时表达的意思不同。

best用作表语时,其后可接由that引导的从句,从句中的谓语动词要用虚拟式。当best用以修饰定语从句中的先行词时,则定语从句中的谓语动词须用完成时态。

best有时可表示原级good后所没有的特殊意义。

best用作副词是well的最高级形式,基本意思是最好地,既可修饰动态动词,也可修饰静态动词。作最,最高程度地的意思,与most同义,常与love,like,hate,know,understand等表示心理感情的静态动词连用。

红油火锅太辣了

Best Before代表的是“在某日期前食用最佳”的意思。

重点词汇解析:

best基本词汇

英 [best]      美 [best]

adj.最好的

adv.最;最好地

n.最好的人(或物)

v.优于;打败

The facilities were not ideal but we managed as best we could.

设备不理想,但我们已经尽了最大的努力。

the best friend 最好的朋友

the best student 最优秀的学生

扩展资料

词汇用法——

best用作名词时,既可指“最好的东西”,也可指“最好的人”。用于抽象意义还可指“最重要的方面”“最重要的优越性”。

best一般只用于单数形式,当其作主语时,谓语动词用单数。best其前常加定冠词或物主代词。

在the best of短语中,of后面的名词一般用复数,有时也可用单数。

at best或者at the best都可以解释为“从事态发展最好一方面看”或者说“充其量”。

一粥美食

best意思是最好的,before意思是之前。

单词解析:

1、best

英 [best]   美 [bɛst]

adj.最好的( good和well的最高级);最愉快的;最幸福的;最合适的

adv.最好地;最出色地;最高标准地

n.佼佼者;(个人的)最高水平;最重要的优越性;最好的东西,最合乎要求的事物

vt.[口]打败,胜过

例句:

We offer only the best to our clients

我们只把最好的服务提供给客户。

2、before

英 [bɪˈfɔ:(r)]   美 [bɪˈfɔr,-ˈfor]

prep.在…之前;先于,优于;当着…的面;与其…

conj.在…之前;在…以前;比…早些;与其…

adv.先前,从前;在前,在前方

例句:

Annie was born a few weeks before Christmas

安妮出生在圣诞节前几周。

扩展资料

best近义词:First-class,Outstanding

1、First-class

英 [ˈfɜ:stˈklæs]   美 [ˈfɚstˈklæs]

adj.最好的;第一流的;优秀的

adv.最好地;第一流地;优秀地

例句:

The food was first-class

食物一流。

2、Outstanding

英 [aʊtˈstændɪŋ]   美 [aʊtˈstændɪŋ, ˈaʊtˌstæn-]

adj.杰出的;显著的;凸出的;未完成的

例句:

Derartu is an outstanding athlete and deserved to win.

德拉尔图是位优秀的运动员,赢得比赛也是理所当然。

小烟说教育

前最佳

BEST

英 [best];美 [best]

adj. 最好的;adv. 最;最好地;n. 最好的人(或物);v. 优于;打败

1、best用作形容词是good的最高级形式,在句中可用作定语或表语。用作定语时,其前通常加定冠词the; 用作表语时则不用加the。best之前有时不加the而加a,这时表达的意思不同。

2、best用作副词是well的最高级形式,基本意思是“最好地”,既可修饰动态动词,也可修饰静态动词。作“最,最高程度地”解时,与most同义,常与love, like, hate, know, understand等表示心理感情的静态动词连用。

扩展资料:

反义词:

worst

英 [wɜːst];美 [wɜːrst]

adj. 最坏的;最差的;最不利的;n. 最坏的事物;adv. 最坏;最差;形容词bad或ill的最高级

1、worst的意思是“最坏的,最差的”“最恶劣,最有害”,是bad和ill的最高级形式,用于两者以上的比较,可放在数词之后。

2、worst作“最坏的,最差的”解时在句中作定语;作“最恶劣,最有害”解时可用作定语,也可用作表语。