留学移民加拿大什么条件?

我现在在国际学校念高中,我有亲戚在加拿大圣约翰,我想去加拿大圣约翰念书,请问下加拿大该地区留学可以移民吗?需要满足什么条件?... 我现在在国际学校念高中,我有亲戚在加拿大圣约翰,我想去加拿大圣约翰念书,请问下加拿大该地区留学可以移民吗?需要满足什么条件? 展开
药丫肉泡0P

一直以来,加拿大都将国际毕业生视为促进经济发展,以及抵消人口老化问题的主要资源。通过让国际毕业生在加拿大找到工作,让他们获得永久居留权,把人才留在国内,是加拿大长久以来保持竞争力的原因之一。

申请条件:

  1. 在指定学习机构中完成课程,课程完成时间需在2017年1月后。

指定学习机构包括:

a. 公立大专院校,例如学院、技术学校、大学、魁北克CEGEP课程等;

b. 按公立学校模式运作的魁北克私立专上院校;

c. 魁北克的公私营院校,提供900小时以上的职业研究文凭(DVS)或职业资格证明(AVS)d. 经省政府认可可以授予学位的课程

 2. 在上述院校中,获得以下的学位或证书。

a. 学位(包括副学位、学士、硕士或博士学位),必须是完成至少8个月课程后发放的学位;

b. 任何技术相关行业的学位,文凭,证书或证明;

c. 一个以上的学位,文凭,证书或证明有以下条件:- 每个课程至少修读8个月,多个证书的总时长至少2年- 对于DVS和AVS课程,每个课程需不少于900小时,总时长不少于1800小时 。

3. 在读书期间持有合法身份停留在加拿大。

4. 递交申请时需要在加拿大工作,并持有合法的工作身份。除非从事医疗行业,否则必须是受雇人士。

5. 英语或法语需要达到CLB5级,成绩单需要是2年内开具的。

6. 在整个申请到获批期间,需要实际在加拿大居住。

7. 意向居住在魁北克以外的地区。

8. 递交表格及相关文件

9. 过往没有拒签记录名额限制:40,000个

最后就是申请期限:2021年5月6日 – 2021年11月5日

飞际加拿大移民

留学移民加拿大什么条件?

随着全球新冠疫情逐步缓和,加拿大亦需要更多的移民人口,来应付经济反弹期间的劳工需求。为此,加拿大移民部部长在2021年4月12日提到最新的国际留学生移民政策,只要满足以下条件,就可以在5月6日起申请加拿大永久居留。

留学移民加拿大申请条件:

1.在指定学习机构中完成课程,课程完成时间需在2017年1月后。

指定学习机构包括:

a.公立大专院校,例如学院、技术学校、大学、魁北克CEGEP课程等;

b.按公立学校模式运作的魁北克私立专上院校;

c.魁北克的公私营院校,提供900小时以上的职业研究文凭(DVS)或职业资格证明(AVS)

d.经省政府认可可以授予学位的课程

2.在上述院校中,获得以下的学位或证书。

a.学位(包括副学位、学士、硕士或博士学位),必须是完成至少8个月课程后发放的学位;

b.任何技术相关行业的学位,文凭,证书或证明;

c.一个以上的学位,文凭,证书或证明有以下条件:

-每个课程至少修读8个月,多个证书的总时长至少2年

-对于DVS和AVS课程,每个课程需不少于900小时,总时长不少于1800小时

3.在读书期间持有合法身份停留在加拿大。

4.递交申请时需要在加拿大工作,并持有合法的工作身份。除非从事医疗行业,否则必须是受雇人士。

5.英语或法语需要达到CLB5级,成绩单需要是2年内开具的。

6.在整个申请到获批期间,需要实际在加拿大居住。

7.意向居住在魁北克以外的地区。

8.递交表格及相关文件

9.过往没有拒签纪录

名额限制:40,000个

申请期限:2021年5月6日–2021年11月5日

飞际海外通
申请条件:
1. 在指定学习机构中完成课程,课程完成时间需在2017年1月后。
指定学习机构包括:
a. 公立大专院校,例如学院、技术学校、大学、魁北克CEGEP课程等;
b. 按公立学校模式运作的魁北克私立专上院校;
c. 魁北克的公私营院校,提供900小时以上的职业研究文凭(DVS)或职业资格证明(AVS)
d. 经省政府认可可以授予学位的课程
2. 在上述院校中,获得以下的学位或证书。
a. 学位(包括副学位、学士、硕士或博士学位),必须是完成至少8个月课程后发放的学位;
b. 任何技术相关行业的学位,文凭,证书或证明;
c. 一个以上的学位,文凭,证书或证明有以下条件:
- 每个课程至少修读8个月,多个证书的总时长至少2年
- 对于DVS和AVS课程,每个课程需不少于900小时,总时长不少于1800小时
3. 在读书期间持有合法身份停留在加拿大。
4. 递交申请时需要在加拿大工作,并持有合法的工作身份。除非从事医疗行业,否则必须是受雇人士。
5. 英语或法语需要达到CLB5级,成绩单需要是2年内开具的。
6. 在整个申请到获批期间,需要实际在加拿大居住。
7. 意向居住在魁北克以外的地区。
8. 递交表格及相关文件
9. 过往没有拒签纪录
名额限制:40,000个
申请期限:2021年5月6日 – 2021年11月5日
随着政策出台,可见加拿大对于国际留学生的重视,上述政策将在5月6日开放申请,满足条件的人士请随时咨询环球出国,尽早做好移民规划。
加拿大的小比利

加拿大留学生怎么移民?想要移民加拿大却不知道方法,比利告诉你

飞际海外通说移民
肯定是可以的,这里我给你做下详细的解释:
需要先留学毕业并且在加拿大本地工作一年以上。然后,到移民局网站的快速通道中(EE)为自己建立档案。系统会自动给你评分。移民局每个月会在EE系统中按照分数的高低抽取合格的申请人。并向他们发移民邀请。收到邀请的人,准备好申请材料后递交移民局,一般在半年之内可以得到批准。