学西餐应该去哪学好?

福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
近几年来,西餐行业发展不仅是在一线、二线城市,就连三线、四线城市都开始逐渐渗透。行业的发知展使西餐专业人才在市场上开始供不应求,所以学西餐是很有前途的。
要学习西餐还是选择专业的学校进行学道习,建议可以到一些大品牌的专业学校去实地考察一下,看一下学校的师资和硬件设备及专业设置,师资力量雄厚,回才能让学生学得一技之长,硬件设备齐全,专业课程设置合理,才能让我们得到更好的实践锻炼和技能提高,而且大品牌的院校就业也有答保障。
徐州新东方烹饪学校x
学西餐可以去正规的学校学习,我校的西餐专业是理论和实操相结合,可以有大量的时间去实操练习,平时会练习刀工,切洋葱丝,胡萝卜丝,番茄丁,肉片等。菜式有:
1、意式西餐:意大利菜汤、奶酪通心粉、海鲜沙拉、意大利牛柳、披萨饼、罗马式鸡等
菜品
2、美式西餐:华道夫色拉,马里兰式炸鸡、各式铁扒、烤火鸡、橘子烧野鸭、姜汁橘酱鱼片等
3、俄式西餐:罗宋汤、菱油鸡卷、鱼子酱、冷鲑鱼、红烩牛肉、串烤羊肉,莫斯科式烤鱼等
4、法式西餐:鹅肝酱、牡蛎杯、银鳕鱼、洋葱汤、沙浪牛排、马塞鱼羹、里昂带血鸭等
5、德式西餐:烤鹅苹果酿馅,鞑靼沙司、德式清豆汤、德式生鱼片、德式烤杂肉、德式肉肠等
6、东南亚菜:海南鸡米饭、泰国青木瓜色拉、日本海鲜乌冬面、照烧鳗鱼饭等
其他类(批萨、小吃等):哈密瓜配意式风干火腿、水牛城鸡翅、水果色拉、法式吐司配鲜果等
武汉欧米奇
学西餐,可以考虑去专业的西餐院校,会学得全面一些,而且耗时最短,基本上工作半年就能回本,如果去当学徒,基本上前半年就是切洋葱,切土豆。
后越4d
西餐是世界三大菜系之一。世界三大菜系是指以中国烹饪为首的东方菜系,以法国烹饪为首的西方菜系,以土耳其烹饪为首的中东菜系。西餐在世界烹饪中是占有重要地位,是世界菜系的重要组成部分,是世界烹饪艺术中的一颗璀璨的明珠。在我国30多个省市中都有西餐企业,60%以上的地级城市也有西餐,西餐业的网点发展更是到了像云南丽江、西藏拉萨、宁夏银川等偏远地区。西餐行业已经成为热门高薪行业,未来5年西餐大厨社会需求量达到100万人,就业前景好。
学习西餐就到专业的院校进行学习,这样才能建立你的用料操作规范。欢迎关注
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
可以去学校里面学,学校里面有名师教学,学起来更加轻松
本专业以实践操作为主。主要学习欧美、法式等料理,全面学习西厨房酱汁、冷房、沙拉头盘、三文鱼、刺身;西式汤(匈牙利肉汤、 普罗旺斯海鲜汤等);西餐热菜,各国特色菜(咖喱牛肉,肉骨茶,墨西哥卷饼,泰式酸辣汤等),自助餐、早餐餐厅以及酒店制作零点,成本核算、成本运用等相关内容。