科学家一直在想办法实现穿梭时空,如果回到过去做改变会影响现在吗?

山东小妞十七

人生在世只有短短的几十年,这是不可避免的,有些人在生命中后悔和后悔。有人说,如果我们能发明时间,纠正一些错误,改变未来它将弥补这些遗憾。也许我们还可以在互联网上找到彩票彩票的胜利数量,在一个头奖上购买它,然后投资一些将来会非常欣赏的行业,不要刚刚获得亿万富翁?然而,事实往往不认为这是简单的,而着名的科学家霍尔科给了这个问题的回答:如果我们可以回到过去,首先,你的祖父和蝴蝶会干扰你的行为,你可以想到避免干扰的方式。

事实上,时间就像空间,而且他们拥有一项法律,他们有自己的规则,他们希望在理论上改变这个法律,因为时间是绝对的量不能改变。爱因斯坦曾经说过,如果我们有能力使运输超出光速,那么你可以摆脱运输的时间规则,否则它是空的。但是由爱因斯坦提供的结论并没有被认可,因此人们通过时间和空间拥有自己的想法。

因为每个人都知道,光的速度不是宇宙中最快的,并且甚至存在许多速度超过了光速。在这方面,我们没有发现这些天体通过,他们在那里,他们是高速速度。跑步。霍金说,我们可以想象一条河流。它只朝向方向发展。人类没有能力转动它。如果人类想要强迫河流流动,他们必须隐藏祖父悖论和蝴蝶效果。蝴蝶效应是,当我们旅行时,就像一个平静的湖突然落入一块石头。平静的水将使波纹溅到周围环境,而受影响的不仅仅是下降。

根据蝴蝶效果,如果我们回到过去,它不是我们自己的,但它周围的一切都将在现实世界中引起所有事情,这导致现实世界的时间链。例如,我们回到了过去,我在彩票中买了一个注释,结果消失了。原因是本发明最初由本发明发明的人购买。由于这些资金摘要,我们将回去购买此注释,而且没有发明时间。

如果我们返回过去,我们如何改变未来? 我们回到过去,对现实世界的任何变化都会严重影响我们的时间表,这也导致时间和航天飞机的不可能性。祖父理论是一个非常经典的悖论。如果有人过去了,他会杀死他的祖父,那么这个已经过去的人在哪里?这个理论一个接一个地提出,因为我们一个接一个地崩溃了,因为我们在返回现实世界时已经崩溃,基于这两个理论,时间和太空之旅没有可能。

许多科学家们有一些其他想法,也就是说,人类不可能通过,但有可能越过未来。科学家们表示,超大黑洞的引力很大。如果我们可以靠近超级黑洞,有可能穿过未来。当接近超黑洞时,由于重力效应,超黑洞范围内的时间慢,外界是正常时间流速。如果我们逃离超级黑洞,很可能发现现实世界已经过去了。

saduhasui

无法改变。因为当你穿越时空回到过去,你只是一个看客,而无法参与其中。比如你想做一件事,会因为种种原因做不了。构成你原来所在的空间的因素就是历史,如果历史改变了,你原来的空间就会消失,取而代之的是另一个空间,这个空间里不会有你,因为你已经消失。
王志刚刚刚
会直接影响到现在,因为过去的条件肯定没有现在好,经济也没有现在发展的卓越,所以会对自己的生活造成很大的影响。
韩诺诺l

理论上肯定会影响现在,因为蝴蝶效应确实存在,如果真的能穿越回去,可能改变一件小事就可以改变未来。
辰楠侃小编

是并不会影响现在的。因为如果回到过去想要改变时间的话,时间就会多出一条支流。就是另一个平行宇宙。