《社会学概论》简答题 简要回答对于个人来说,横向流动的功能 20

多谢了... 多谢了 展开
下沙云雨
社会学是培养具有良好的政治素质和道德,掌握人文和社会科学,社会工作理论的必要的知识,较熟练的社会调查工作技能和社会技能,能在民政,社会保障和卫生部门和工会工作,青年妇女和其他社会组织及其他社会福利服务和公益团体从事社会保障,社会政策研究,社会管理,社会发展与管理,社会服务等业务,以评估的高级专门人才的工作。
社会学主要课程有:社会学概论,文化人类学,社会心理学,马克思主义的社会理论,西方社会思想史,社会思想中国历史,中国社会研究,社会科学方法论,社会研究方法,社会统计。
追问
是后面的那个 不是前面的

简要回答对于个人来说,横向流动的功能