《神奇宝贝》每个系的最强绝招,你最喜欢哪个技能呢?

知识小能手

很多人小时候都看过《神奇宝贝》,特别希望自己也能拥有属于自己的神奇宝贝。而且这些神奇宝贝都拥有不同的技能,每个技能都很强大。我最喜欢的当然就是皮卡丘的技能,因为他不仅长相可爱,也是主角小智的忠诚朋友。在观看影片当中小智的冒险经历,也激起了很多人的英雄梦,也希望自己能够带着朋友一起勇闯天涯。

《神奇宝贝》讲述了哪个故事?

在有神奇宝贝的这个世界当中,还存在很多的神奇宝贝训练家大师。小智也特别想成为一位大师级的选手,所以他就从大木博士领养了一只神奇宝贝。但是这只皮卡丘威力并不强,而且也不愿意进入精灵球。但是小智还是特别喜欢,他在和皮卡丘相处一段时间之后,他们两个也迎来了各种挑战。为了能够锻炼自己,小智参加了世界各地的道馆挑战赛。在路途当中也认识到了两位朋友小刚和小霞,他们两个也帮助小智完成很多任务。

皮卡丘的能力有多强?

皮卡丘属于雷系,刚开始认识他就觉得他的形象非常呆萌没有攻击力。但是真正的皮卡丘却拥有超强的实力,他的一项技能终极伏特狂雷闪能够将大片森林移成平地。除此之外,它还拥有一项独门的技能,就是在十万电伏这个技能的基础上的升级版。使用这个技能的时候,皮卡丘的身体就会散发出很多种颜色,也凭借这个技能让他打败了究极怪兽。

除皮卡丘之外,还有谁最强大

在《神奇宝贝》中最强大的就是阿尔宙斯,在神奇宝贝这个领域当中,阿尔宙斯就相当于古代神话传说当中的盘古。总之力量就是非常强大,只要他出场就没有抹不平的事。在神奇宝贝心目当中,他也是相当于神一样的存在。

娱乐八卦影视说
我最喜欢的就是皮卡丘电击的技能,因为每次它放电的时候的样子特别可爱,特别萌,小尾巴一翘,把对方就给电晕了。
六道骸home
火:闪焰冲锋 水:喷水 地:地震 岩:岩石封锁 草:日光束 电:等离子电拳 冰:冰冻光束 虫:致命针刺 毒:剧毒 钢:流星闪冲 龙:逆鳞
小豆子子梓

我最喜欢皮卡丘的10万伏特这个技能,伤害性特别的大,而且伤害性也特别的广。
春季的风啊

是皮卡丘的攻击,10万伏特,皮卡丘是非常可爱的一种生物,并且和小智的感情很好。