跟追了很久的女生说大体上是说:你也不喜欢我,也没好感,我们还是做朋友吧 ???

她说你的意思不就是你对我好却换不回我对你好吗?我说我没勇气了,她就说那就放弃,以后不要对我好,我也不需要... 她说你的意思不就是你对我好却换不回我对你好吗?我说我没勇气了,她就说那就放弃,以后不要对我好,我也不需要 展开
我爱我家百合

追了很久,是多久?是几个月还是几年?如果只是几个月,时间未免太短,她这么生气,可能是因为已经对你心生好感了,没想到这个节骨眼上你突然要放弃,让她觉得你很没有恒心,很没有诚意,所以才这么生气,如果是几年,那我觉得但凡这个女生对你有那么一点点意思,她也不会让你追了几年吧?你都追了几年,还是没结果,就证明她根本就不喜欢你,也没有可能喜欢上你,在这种情况下,她这么生气,那她极大可能是生气自己错失了一个备胎。
你觉得你真的可以跟一个你喜欢了很久的女孩做朋友吗?除非你真的能够瞬间就放下这个你喜欢的女孩,否则,你得不到她,却还跟她以朋友的方式联系着,到最后痛苦的人,只有你自己,这个道理你不懂吗?以后你还会看着她跟别的男人在一起,你的心是石头做的,不会疼吗?
是个男人的话,就干脆一点,要真就放不下她,那就继续追求她,不要放弃,但是同时也要做好可能不会有结果的心理准备,毕竟感情这种事情并不是有付出就有回报,就像她说的,你之所以要放弃,有很大一部分原因也是因为你得不到回报,世界上多数的喜欢都不是不计回报的,你喜欢她,你追求她,你是希望她也可以接受你的,当你追了很久,发现她还没有要接受你的意思,你就会觉得你付出了这么多,都是竹篮打水一场空,这不是有没有勇气的问题,而是付出越多,失望越大。
所以不如你问问自己,到底你能不能够做到不计回报的付出?如果做不到,那也不要跟她做朋友了,退而求其次做朋友有意思吗?如果这个女孩已经对你有一点心动了,那你觉得她会接受一个没有恒心没有毅力的男人做朋友吗?如果她把你当作备胎,那你觉得她缺你这一个异性朋友吗?为什么不做陌生人呢?做陌生人最大的好处就在于,眼不见心不烦,你可以更快放下对她的喜欢,这样你才能更快重新开始,才有机会去遇见一个跟你两情相悦的女孩子,如果跟她做朋友,你什么时候才能放下她呢?你不放下她,你什么时候才能接受下一段感情呢?你说你要是以朋友的名义继续喜欢她,对你以后的女朋友公平吗?你能够接受自己的女朋友还跟她爱而不得的男人有联系做朋友吗?如果你不能接受,那同样你以后的女朋友也不能接受。
我最讨厌感情里拖泥带水了,天底下的异性那么多,你就非得跟一个你爱而不得的女孩做朋友吗?如果你都没有勇气继续追求她,那你觉得你有勇气跟她做朋友以后就放下对她的感情吗?
匿名用户

如果你真的爱她
那么你就勇敢的去问她
发生了什么事
你一味的宠着她
只会给你的女朋友带来压力
另外一种可能
就是你女朋友不爱你了
我说的也不一定灵
但你还是要小心
还是和她好好谈谈吧

当你爱上一个人的时候,你就将要意味着痛并快乐着。爱一个人就是一件很难很累的事情,痛苦一定会远远的超出快乐,只是要看你怎么去面对这一切,如果把爱看的太重,我想爱的一定会是很无奈,一定会爱的伤痕累累。爱就是这样的,你又看过多少相爱的人真正的能够生活在一起,牛郎和织女的爱情深不深刻,叫不叫人感动,但是他们却只能一年相见一次,爱就是累呀。就如同世界上永远都没有十全十美的事情一样,所以什么事情你还是看开一点吧,但是话又说回来了,为爱而爱永远都是一个真谛。如果你是真的爱他的,我还是会支持你继续的爱下去,难怕爱到伤痕累累,也不会退缩,后悔,希望你的爱情甜美,珍重自己,捍卫好自己的爱情。爱一个人好难
有时你不知道要怎么去爱他
或者要多爱他
记忆的仁青

既然都追那么久了女孩子还不同意,就放弃吧,不要互相打扰,这样对彼此都好。
jessiejxh

这个也是很大程度上追一个人追的太久了,自己已经身心俱疲的一种无奈的放弃了
天和玄缘
你既然追了她很久,她都没有同意,就说明他对你真的没有好感,这样的话,那就放弃吧,就说明你们两个没有缘分