剧情好,值得反复观看的国产剧,你推荐哪几部?

伞言娱
《鬓边不是海棠红》

我觉得这部剧挺好的!之前看过不少剧透,挺吸引我的,追至更新后觉得还不错。至少剧中场景的历史感、道具的还原度、人物的服装造型、镜头的滤镜风格等等共同营造出的气质,我认为是一部剧的质感。此外,剧中尹正、黄晓明两人的实力演绎同样可圈可点,令人眼前一亮。尤其是尹正,咬手绢那个片段,太杀我了。

《隐秘而伟大》

李易峰、金晨 看过许多谍战片,不过这一部有其独特的地方。以往的男主都是很厉害的高手,但是本剧的顾耀东一开始就是个普通的小警察,甚至有那么点懵。整部剧其实就是在大背景下的一部顾耀东成长史,观众见证着他一点一点的改变,太容易引起共鸣。另外,剧的色调偏暖黄色调,有电影质感,很喜欢。不错,但男主角成长的有点慢,可以说李易峰这次演技真的有很大的进步,让我看到了不一样的他。

《长歌行》

虽然热巴的颜值并不适合唐朝,但是男装装扮还是很爽的,三石dd也长大了很有安全感。小白兔乐嫣和大灰狼皓都很配,几对cp也很般配。草地上最浓烈的酒,在长安城遇上最明月。虽然他们处于不同的阵营,但是他们都会互相体谅,互相付出生命。虽然整出戏没有那种十分甜蜜的场面,但那一幕幕拉丝的眼神却更加动人!

《大决战》

小人物塑造得很好,一段可歌可泣的故事,分土地那段的梁士英还有之后勇敢炸碉堡的梁士英,我看的那段真的是哭了,为什么觉得感人,因为拍的是真实的历史,是战争为了解放,为了让人民能过上好日子,从小人物的角度出发,更好的了解为什么要解放,因为为了人民,军民一心的强大,军民一心的展现,哪里有人民,哪里就有解放军,解放军为了人民,这部剧真的是我看过亮剑以来拍的最好最真实的一部剧,满分推荐。

《千古玦尘》

看这部剧是冲着两位主演的,结果发现拍得非常好看,从画面、服装、制作都是很优秀的,演员们的演技真的也要夸一夸,全员都不错,发现了刘学义很有趣。在大场面的打斗中,特技场面非常宏大,真是感受到了S+。许凯的演技一如既往,周冬雨的演技太自然了,感觉就是上古本人,少女感太强了,从无知到慢慢长大,心中有了天下,演得很好。总之,剧我是全部看完了,可以说全员演技在线,居然没有快进、也没有使用倍速,真的是一部好看的仙剑剧。

陈远红红红

我比较推荐雪豹,觉醒年代,小舍得,安家,琅琊榜,庆余年,这几部电视剧都是非常好看的,而且也很值得反复观看。
宏盛0001
玉楼春。大决战。北辙南辕。你好火焰蓝。先婚后爱。与君歌。他在逆光中告白。百岁之好一言为定。
爱上我企鹅9啊
推荐甄嬛传,如懿传,琅琊榜、还珠格格,武林外传,家有儿女,理想照耀中国。