百度杀毒比流氓软件还流氓

走开去开了个会,回来电脑上莫名其妙出现个百度杀毒软件,在这之前除了很早时候装过个百度云其他软件没装过,公司电脑不会随便装软件,不知道什么时候出现个莫名其妙的百度杀毒,还自... 走开去开了个会,回来电脑上莫名其妙出现个百度杀毒软件,在这之前除了很早时候装过个百度云其他软件没装过,公司电脑不会随便装软件,不知道什么时候出现个莫名其妙的百度杀毒,还自动开始更新,好吧,手动停止,退出杀毒软件,结果电脑死机了,强行重启动,进控制面板,卸载,本以为结束了,过了几分钟弹个小窗口说电脑有危险,是否一键启动防护,整个界面上没有任何厂商标记,没有logo,没有厂家,没有标BAIDU,启动进程,杀掉bd开头一个进程,提示小窗口消失了,过了几分钟右下角又出现了百度杀毒软件的图标,不知道什么时候,我的电脑又被安装了百度杀毒软件,进到启动栏,没有发现任何百度有关的程序自动启动,只能怀疑百度云在作怪,只能卸载百度云,卸载后过了20分钟,没再出现异常。这样下去,什么百度的程序都不敢再安装了,百度杀毒采用的方式完全是病毒式的流氓软件方式,比一般流氓还流氓,第一次对百度很失望,这不是大公司的气度,特别是提示窗口两个公司名或者logo都不放。 展开
灬此陌非丶白

下载其他被绑定了么

这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——工具箱——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行强力卸载。如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载

爱秋风落叶飘

你好,是你下载的软件中捆绑了,可用腾讯电脑管家卸载,先重启电脑按F8进安全模式,然后卸载

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

永兴友信
1.广告
未经用户许可,下载和安装其他软件捆绑,通过弹出式广告或以其他方式商业广告节目。经过
用户安装的软件会一直弹出窗口广告内容,干扰了正常的使用电脑。还有一些软件安装在IE浏览器的工具栏软件无关的网页连接图标后会被添加,一般很难去除。点击看详细2.间谍软件
在用户不知情的,安装在用户的计算机上的后门软件,支持私有数据和重要信息会被捕获的后门。
某些间谍软件可以让电脑“机”,然后可以修复由病毒通过电子邮件传播,使身份窃贼可以获取用户的银行账号和其它机密信息销售软件,按键记录器的问题。
3.
浏览器劫持是一种恶意程序,通过DLL插件,BHO,WinsockLSP和其他形式的支持,浏览器被篡改的。
常见的症状是:当正常访问网站变成了一个恶意网页,该软件已经发展到劫持现场URL输入错误,IE主页/搜索页,已被为指定劫持软件网站地址,收藏夹中自动添加恶意网站连接反复

未经用户许可4.
行为记录软件是指窃取用户隐私数据的分析,记录用户使用习惯的网络软件。
一些软件在后台并记录用户访问该网站,并根据用户的喜好分析弹出不同的广告节目。
中国5.
恶意共享束是指使用不当或不透明强制安装在用户的计算机上,并使用一些通常由病毒引起的软件的技术是困难的卸载或使用非法手段强制用户购买一些免费软件,共享软件。自动安装其他软件和回放功能不相关(如搜索,下载软件),当用户安装了一个段落
没有给一个明确的提示,当用户卸载软件不会自动卸载这些附加安装的软件播放的媒体播放器软件。点击看详细尚未授权的用户自动地的第三方搜索引擎软件的结果6.
劫持搜索引擎。通常这种类型的软件程序
添加自己的广告在第三方搜索引擎的结果,或加入网站链接获取流量。未经用户许可,点击看详细7
自动拨号软件,该软件会自动拨打节目组的电话号码。通常这种类型的程序
长途电话或语音呼叫,给用户带来了高的电话费。

8.钓鱼钓鱼(网络钓鱼)一词是“钓鱼”和复杂的“手机”,因为黑客始祖起初通过电话作案,所以,“博士”,而不是“F”,创造了“网络钓鱼“。
“网络钓鱼”利用欺骗性的电子邮件和伪造的Web站点来进行诈骗活动的攻击,上当经常透露自己的财务数据,如信用卡号,账户和密码才能使用,社会安全号码等。诈骗者通常会将自己伪装成知名银行,在线零售商和信用卡公司等可信的品牌。
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来的不便深表歉意,建议您检查近期下载项和启动项是否存在异常,若发现异常请及时删除,同时下载软件时注意勾选项,感谢您的反馈。
更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
熊熊小丫丫
你好,楼主,要卸载百度杀毒的话,需要退出运行软件之后,杀毒软件没被破坏的情况下,你可以再开始程序-控制面板-卸载,找到要卸载的软件,卸载掉就可以了。 如果软件被破坏了,你可以覆盖安装一次在卸载。你也可以使用第三方软件卸载,推荐你安装个腾讯电脑管家,在电脑管家有软件管理--软件卸载,找要卸载软 件,一键卸载就可以了,并且你可以清理下系统垃圾和缓存注册表之类的,简单方便,希望能帮到你。