微信被盗了,密码被别人改了,绑定的手机号也换了,怎么找回来!

微信被盗了,密码和手机号被改了,好友也都被删了,怎么找回来啊,这对我很重要啊... 微信被盗了,密码和手机号被改了,好友也都被删了,怎么找回来啊,这对我很重要啊 展开
兄弟连田心9号

可以通过申诉找回,具体方法如下:

第一步,在微信的登录界面点击“找回密码”。

第二步,打开“申诉找回微信账号密码”进入。

第三步,点击“开始申诉”。

第四步,按系统要求输入相应信息,如图。

第五步,使用手机号发送信息验证,如图。

第六步,验证通过以后进行实名认证

第七步,认证通过以后即可找回微信账号密码。

走在异国的路上

这种情况想要把微信号找回来,就要从实名认证上下手,你可以向微信客服申诉,然后用实名认证的方法来证明你的微信号,是你自己的,这种情况下就能找回来
yyaaxQ
我感觉没什么办法了 绑定的手机号都变了 那个微信肯定你已经不能再登录了 那个微信只能录不用了 没什么关系 你用你以前的手机号在注册一个也是一样的 别人依然可以通过你以前的手机号在加你 但是可能有部分好友会加不了微信了
荔菲凌晴7i

这种情况下,大部分信息都被盗号者替代了。可以尝试打微信客服进行找回,提供有效的身份证件。能够一切有效的证明应该可以找回。
百度网友740e25

最好的方法就是你可以把自己的微信删除, 用自己的手机号,再重新办理一个微信号吧 只能这样了