lol卢锡安适合新手吗?

卢锡安适合新手吗?好上手吗?... 卢锡安适合新手吗?好上手吗? 展开
东海无波澜K
你这边的新手是新手玩家还是新手ADC,如果是新手ADC还是建议你先玩女警或者小炮什么的。虽说卢锡安的技能比较全面但是新手玩家很难握打出全部的被动伤害,如果你是新手玩家的话还是建议你不要先试手ADC,因为谁也不希望前期吃了那么多的资源最后打不过伤害。希望可以帮到你
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
夜星旧
个人合适 才是正理.
新手 推荐用皮城女警
手长 也有位移.

如果有机会 你可以2个英雄 卢锡安 女警 单机玩玩看
哪个适合自己 玩哪个.
某某zzz0
嗯,奥巴马啊 他那个位移技能对新手来说可以算是神技会消除所以负面效果 挺适合新手的。
打团的时候注意自己的位置 不要太靠前 。
希望采纳。
迷倒一片女孩
被动马上就要被削弱了,奥巴马要让出ADC一哥的宝座了。新手并不建议使用奥巴马,削弱后的奥巴马确实比之前差了很多。
简单点的推荐女警吧。
tot灬小苏打
最无脑的ADC了 很简单上手 伤害爆炸。不过又要被削弱了