男生会盯着不喜欢的女生看吗

小灰灰_簇驹4
男生,如果不喜欢女生,根本不会一直盯着她看,更别说不转头的那种。

恰恰相反,如果不转头,一直盯着某位女生看,正证明他喜欢这位女生。

女生在爱情面前,往往矜持,男生则在真心喜欢的女生面前,表现得有点害羞。

所以表白显得很隐晦,不大胆,这个时候可以适当给男生机会,比如:点点头,打个招呼什么的,更容易吸引男生。
晓晓学姐n
情感倾听者

男生一般是不会盯着不喜欢的女生看的,因为不喜欢的女生对他而言也没有什么所谓啊,男生只会盯着喜欢的女生看好吗?可能那个男生对那个女生也是有好感的。
东个很1B
如果女生也喜欢他,觉得不错,可以的话。就要矜持住了。但是不要太冷了。如果他经常看你,你就也可以经常看他,对视懂么。男的发现你敢这样,说明你对他也有意思。那么他会主动追求的。给我分吧,大晚上的不容易。