谭松韵是什么时候进入演艺圈的?

百度网友e672bc3

谭松韵长着一张娃娃脸,虽然现在已经31岁了,但是在她的脸上丝毫看不到岁月的痕迹,去年饰演《以家人之名》的高中生也不违和,近年来,她带着很多优秀的作品被观众熟知,但是也有观众想知道谭松韵是什么时候进入演艺圈的,接下来我们就一起来分析一下吧!
一、初出茅庐
说到谭松韵参与演出的第一部影视作品,那就要追溯到2005年了,那时候的谭松韵才15岁,就接触到了表演,是一部名为《好好过日子》的电视剧,是家庭情感剧,虽然她饰演的是一个边缘小角色,但是她也十分认真,也正是因为这次经历,她坚定了自己的演员之路,正视了内心对表演的热爱,不断努力,考上了北京电影学院表演系,真的是一个励志女孩。二、作品积累
我第一次知道谭松韵这个演员,是看了当时湖南卫视很火的青春偶像剧《旋风少女》,剧中她饰演女主角的闺蜜,十分有个性,性格大大咧咧,可以为了自己的姐妹两肋插刀,暗恋杨洋饰演的若白师兄,和吴磊的CP也很甜,通过这部剧古灵精怪的谭松韵让很多观众成功地记住了她。但是,要说到她当主角的剧,那便是振华三部曲之一的《最好的我们》了,饰演耿耿,和余淮做同桌,讲述了学生时代的故事,他们的表演也被小说作者八月长安认可了,可以说这部剧可以说是谭松韵开启了她的真正的演艺生涯。三、小有名气
因为积累了不少优秀的作品,谭松韵这个演员被越来越多的人认识,这也为她获得了越来越多的机会,除了电视剧,她也参演了电影,继续活跃在演艺圈。去年和任嘉伦合作的《锦衣之下》为她获得了演艺界的不少大奖,古装造型也让观众眼前一亮,觉得谭松韵在不断进步。另外,去年的《以家人之名》也增加了大众对她的喜爱。今后,希望她能为我们带来更多优秀的作品。对此,你怎么看?欢迎分享!

斯蒂芬斯991
是在2005年的时候进入了娱乐圈,因为在2005年的时候,她拍摄了山菊花这部电视剧。
帐号已注销

在05年的时候,那个时候她是拍摄了一个电视剧的,接触了这个行业之后,她就考取了电影学院。
宏盛0001
在15岁的时候就已经进入到了演艺圈,而且当时还拍摄了一部非常不错的电视剧叫做山菊花。
创作者kmic68F4YE

是在2005年进入演艺圈的,刚进入演艺圈一直在拍一些配角,一直都是默默无闻的提升着自己的演技,所以才会有了今天。