驾照报名多长时间可以考科目一

868煦煦

报名后,需要体检照相录指纹,驾校把你的资料报车管所审核,审核后车管所给你短信及初始密码后,才能预约考试科目一。这个期间到考试科目一至少得十天左右。

拓展资料:

科目一考试流程:

第一步:考生在候考室候考(接受交通安全教育);

第二步:核对考生身份(指纹验证、图像对比);

第三步:计算机无纸化考试

第四步:第一次考试不合格者,现场补考一次;

第五步:考生考试实时图像与资料图像比对;

第六步:打印考试成绩单;

科目一考试注意事项

一、在考试期间有下列行为的中止本科目考试,本科目成绩作废,重新预约考试:

1、携带学习资料进入考场;

2、接听手机、查看传呼机的;

3、扰乱考试场内秩序的;

4、大声喧哗,不服从工作人员管理的。

二、在考试期间有下列行为的,取消本次考试资格(已经通过考试的其他科目成绩无效,注销机动车驾驶人申请档案):

1、翻看传、带资料或书籍的;

2、在考场内交头接耳,左顾右盼的;

3、指点他人考试的;

4、教练员或其他人员在场外指导的;

5、冒名顶替,弄虚作假的。

放肆而又执着

这个要看具体情况的 一般来说如果报名时间比较巧合的话,
一两周差不多了 如果说你报名时间不巧合,
那可能会等一个月呢
风雨中的北湖

一般需要10-15天那样。
实翎生爰
这个的问你们学校了,我报后是一个多月才考的,快的话十几天就能考,科目一过了就好了,三四天就开始科目二的训练了
谈竹辛启
考驾驶证报名车管所体检后,最快第二天就可以安排考试科目一,一般是一个礼拜之内就可以预约考试科目一,望采纳下