我女朋友问我,如果她喜欢别人了,我会怎么做?

百度网友13d54b0

你可以说,如果你喜欢别人了,我就放弃呗,我就去找喜欢我的人,只能这样了,因为也不要我了,我有什么办法呀,但是我不希望你喜欢别人,我希望你永远喜欢我,永远喜欢我,我离不开你呀
谢谢你2028

一般来说这是女朋友在讨厌。如果他喜欢上了别人,那么你会怎么做呢?正确的做法就是我会比你喜欢的那个人做得更好,这样你就会继续喜欢我了。
萧航学长

遇到事情,每个人都有每个人的看法,你直接告诉她你内心的想法就好了,我女朋友曾经也问过我,事后,她告诉我,就是想看看她在我心里的位置
帐号已注销

这是考验也是试探,告诉她:我会很难过,也很遗憾,没有把深爱我的你留在我身边。
这样的回答就是告诉她你跟爱她,也能体会她对你的爱。
所以,不是怎么做而是如何看!
斯思莹8G
我女朋友问我,如果她喜欢别人了,我会怎么做?如果我女朋友喜欢别人了,我是会生气的。