牙齿矫正期间要注意什么问题?

前几天和妈妈一起去万众口腔做了牙齿矫正,现在已经戴上牙套了,我想来问一下矫正过的朋友们,牙齿矫正期间有什么问题需要注意?... 前几天和妈妈一起去万众口腔做了牙齿矫正,现在已经戴上牙套了,我想来问一下矫正过的朋友们,牙齿矫正期间有什么问题需要注意? 展开
登高怀坦荡心4
牙齿是非常重要的部位,牙齿内的神经也是比较多的,做牙齿矫正一定要选择正规的口腔医院,让专业的医师做牙齿矫正,避免发生不必要的危害,另外做牙齿矫正之前还要跟医生进行沟通,与医生沟通自己想要达到的效果,术前一定要检查自身口腔的健康状况,如果牙齿存在口腔类的疾病,必须要先治疗好才可以做牙齿矫正的,因为口腔疾病会影响牙齿矫正的效果,还有可能在矫正牙齿期间引发口腔更多的疾病,矫正牙齿后一定要注意口腔内的卫生,饭前饭后要刷牙漱口,避免细菌滋生。
勒佐翔I9120
平时要保护托槽,少吃坚硬的食物以及黏稠的食物,定期到医院复诊。
百度网友a0f6c082a
牙齿矫正期间:一:注意口腔卫生,一天要刷三次牙,严格意义来说每次吃完东西都要刷牙,因为不刷牙的话,容易导致牙龈炎,严重的话,会加重牙齿的松动度,不利于牙齿的健康。二:不要嚼口香糖,不要吃太硬的东西(硬奶糖,甘蔗,啃排骨),以防托槽脱落,因为即使可以再粘结,也没有第一次粘结效果好。三:听医生的,按时复诊,及时换橡皮圈,及时戴矫治器,保证足够的时间。四:矫正托槽去掉之后,一定要戴好保持器,一防反弹。 希望能帮到你。
僧千迩0Il

时尚达人整牙牙齿矫正体验分享~矫正牙齿需要注意些什么?

帐号已注销

你好,牙齿矫正期间要注意口腔卫生,一天要刷三次牙,严格来说每次吃完东西后都要刷牙,不要嚼口香糖,不要吃太硬的东西,还要按时复诊,及时换橡皮圈,及时戴矫治器。