谁帮我取个既好听又有意义的名字?不胜感激!!!

小儿2008年10月4日(农历九月初六)下午19:55出生的,谁能根据生辰八字帮我起一个姓李的好名字啊?谢谢了!另外,他缺木.母亲姓黄,29岁,父亲30岁.如果还有什么要... 小儿2008年10月4日(农历九月初六)下午19:55出生的,
谁能根据生辰八字帮我起一个姓李的好名字啊?谢谢了!
另外,他缺木.母亲姓黄,29岁,父亲30岁.如果还有什么要了解的,尽管提出来,谢谢!
我们自己帮他取了两个名字(李梓安,李彦均),你们也可以帮我分析一下。
如果不太好的话,还可以用其他的什么名字?
再次感谢!
陈璐123456789大师,李梓铭是你自己取的吗?
他好在哪?呵呵
鸿灯区
颢,这个字我一直想取,不过没机会了,让给你
百度网友25063f6
李安博 你觉得怎么样 你的这个李彦均我也觉得不错 但是李梓安这个不好听(心安) 我觉得有点不好
但是还看你们