无限未来是无限恐怖的续集吗?那无限曙光又是什么。他们之间什么顺序

小新科普生活

《无限未来》是《无限恐怖》的第二部,但《无限未来》后来作废,由《无限曙光》代替。

相关介绍:

《无限恐怖》首发于起点中文网。开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品,确立了后世无限流小说的主要样式:由现世所未知的科技创造的独特空间;

把现世之人召唤过去并且将人送往类似电影的平行宇宙进行历练;获得各种奖励由此可促进人体进化等,作者不走老套的玄幻的小说路线,而是采用了用电影来铺设情节,使情节更加的充满变数。

《无限曙光》该小说在创世中文网更新连载,已完结。故事讲述的是楚浩(主角)持有先天灵宝昊天镜的某一部分,并因为在这一世秉持着人类与其他种族可以和平相处的大同理念可能将会与唯一人皇裴羲产生对抗。

扩展资料

故事背景:

《无限曙光》中,楚浩在异形大战铁血战士1中得到引导者认可而成为队长,并开启三阶基因锁。戴上眼镜之后可以进入“上帝模式”,变得毫无感情,一但超过十二个小时,将长时间出现永久性遗忘重要事物的后遗症。

后来在恐怖片世界中处处极尽骗术,神级忽悠术。有着为了大义而牺牲相对更少的人甚至队友的宗旨,终结者之后已有开始改变、重视同伴的趋向。

苏西索
1无限未来是无限恐怖的续集。
2无限曙光是无限未来的替换名字。无限未来的名字已废,改名为无限曙光
3顺序:无限恐怖 无限曙光
无限三部曲
第一部无限恐怖
第二部无限曙光正在连载…
第三部没开始
追问
可是无限未来也更新了80多万字,这算是什么
追答
可以当作弃掉了 他有写声明。可能因为当时骂的人太多了
匿名用户
无限未来是无限恐怖的第二部,无限曙光是无线未来的后面一部
匿名用户
凡人的智慧,无限未来崩的太巧了,你难道看不出来z大在设一个局吗?
匿名用户
窝们是快乐的精神病患者~~~