我科目四因为考了几次没过,后来一直没去考了,现在三年时间过了,怎么办?

百度网友d212027
科目四考了几次没过,后来一直没去考了,现在三年时间过了怎么办,三年时间过了重新交费继续去考驾照,如果不交费就等于放弃考驾驶证
库梦菲3t
这个驾驶证考试有效期是三年,是从预约科目一成功开始算起到科目四合格为止,这个你三年有效期过了以前考的科目都会作废,需要从新报名从科目一开始考试了。
在竹山洞欣赏交响乐的曹仁
这没有办法只有重新再报驾校重新从科一考试因为你的考试成绩科四没过已经过了三年会自动取消的
小白茅

你的科目四因为考了几次都没过,后来一直没有去考,现在都过去三年时间了,那你只能从科目一开始重新考。
飞吧47

科目四最后一关你都放弃了真心可惜了,现在已经过去三年时间了,你要一直间断这三年时间就作废了,还得从头再来继续从科目一开始,具体详细情况最好咨询一下当地交通部门和驾校看看能不能可以从科目四开始。