你记住的80后儿时看的经典电影和电视剧

90年初到2000年前有什么经典的电影或电视剧让你难忘,经典的回忆!请根据个人真实记忆回答,不要给网址或是乱贴一气,谢谢!... 90年初到2000年前有什么经典的电影或电视剧让你难忘,经典的回忆!
请根据个人真实记忆回答,不要给网址或是乱贴一气,谢谢!
那年夏天411
小龙人 家有仙妻 新白娘子传奇 白眉大侠 陈小春版的鹿鼎记
fancyherof
时空游侠
外国的,讲一个人可以凭借手表穿梭时空,保证历史不被破坏,男的很帅,有一集有个女的我很喜欢,现在想找找不到了。
aiaolisi
那时有一部美剧《加里森敢死队》,很好看,不过现在基本不记得什么剧情了。
lingchongx
小龙人。红十字方队。
xd6698
印象最深的恐怕就是<蛊惑仔>了,其次有个叫<泰星来客>,三毛从军记\地道战\东京爱情故事,好多,想不起来了