我想办理手机卡有什么好的套餐呢?

我想办理手机卡有什么好的套餐呢?... 我想办理手机卡有什么好的套餐呢? 展开
都都R

办理手机卡有什么好的套餐呢?建议你去办理电信29元套餐,是最好便宜的网速,非常快的,你可以去参考一下
现金战队答题团

你好朋友,想办理手机卡有什么好的推荐,一般情况下可以选择电信的手机卡比较好,套餐是29元的这样子。网速的比较快的,流量比较多的
利君伊H

我想办理手机卡,有什么好的套餐,有一款19元的手机流量套餐卡,非常的好,他的套餐流量这个月用不了,下一个月可以接着用
叶孤夏侯青dK

我想办理手机卡有什么好的套餐呢?我觉得办理手机卡当然是中国移动的手机卡套餐是非常的好用。
独玩家2021
移动卡的128套餐,5g流量,速度很快,没有限制,可以满足你的需求