怎样挑选狗粮?

小坑mv
“挑选狗粮要根据自己狗狗喜欢的口味来选择;在购买狗粮的时候要买袋装的密封包装,必须有完整的介绍和生产日期,质量必须要保证而且营养方面要全面一些;幼犬跟成年犬是需要吃不同的狗粮的。
ht965103

在选择狗粮时,最好选择主要成分为肉类,并含有天然抗氧化剂的产品。根据狗狗的身体条件,正确选择幼犬粮或成犬粮、干粮或湿粮。选择时要根据自己狗子的情况
撒地方v啊
“挑选狗粮要根据自己狗狗喜欢的口味来选择;在购买狗粮的时候要买袋装的密封包装,必须有完整的介绍和生产日期,质量必须要保证而且营养方面要全面一些;幼犬跟成年犬是需要吃不同的狗粮的。
聪聪有话讲

我感觉首先要看品牌,基本上大一点的品牌会更好一点,这就是它里面的营养成分。还有一点就是看中训练里。同样的产品价格最便宜当然是最好的。这样可以省一些钱。
匿名用户

狗粮的挑选首先要根据狗狗的生长阶段来选择。狗狗处于不同的生长阶段所需的营养也有所不同,因此市面上会将狗粮分为幼犬粮与成犬粮,主人要根据狗狗具体情况来选择。