NBA球员pj·多齐尔的队服是几号?

灵灵vis

NBA球员pj·多齐尔的队服是几号?他目前效力于丹佛掘金队,球衣号码是35号。

一、pj·多齐尔的介绍

pj·多齐尔(P.J. Dozier)出生于1996年10月2,是一名美国职业篮球运动员,身高1.98米,司职控球后卫。他的大部分NBA职业生涯都在NBA发展联盟度过,在那里他总共为雷霆和凯尔特人的官方发展联盟附属机构俄克拉荷马城蓝色队和缅因红爪队打了67场比赛。2019年8月13日,多齐尔与丹佛掘金队签订了一份为期一年的合同。

二、pj·多齐尔更换球衣号码

多齐尔是2017年NBA选秀中的落选秀,他在南卡罗来纳州时身披15号球衣,在与独行侠队的季前赛中身着35号球衣,2017年10月,独行侠队裁掉了他。几天后,他与雷霆队签订了一份双向合同,在雷霆队期间他的球衣号码是35号,而35号之前是雷霆前基石凯文·杜兰特的号码,也有人对此表达了不满,认为雷霆队不应该将35号球衣轻易地给他人穿。

多齐尔说选择35号的时候并没有想过之前是谁穿过这个号码,他选择这个号码是为了纪念他的第二个堂兄雷吉·刘易斯(Reggie Lewis)。雷吉·刘易斯是前凯尔特人队球员,他在凯尔特人队效力了6个赛季,并在1991-92赛季入选全明星,场均得到17.6分、4.3个篮板、2.6次助攻和1.3次抢断。雷吉·刘易斯在1991-92赛季的季后赛中晕倒,在1993年夏天因心力衰竭去世,年仅27岁,1995年他的35号球衣被凯尔特人队退役。2018年8月21日,多齐尔在这个休赛期与波士顿凯尔特人队签订了一份双向合同,在这期间他也将自己的球衣号码从50号改成了35号。

结婚发的05

35号。他是一位优秀的控球后卫,之前在NBA发展过,而且他的数据非常的好。
爱上我企鹅9啊
是35号,他是一位非常优秀的运动员,实力是比较强的,取得过非常好的成绩。
创作者kmic68F4YE

他的队服是35号,他是一个非常优秀的后卫,他比赛的时候的数据是非常不错的,也获得过好几次总冠军。