求 PS4 正确放碟步骤

小白刚入PS4,,因为之前玩的PS2,3都是关机放盘的,PS4现在是吸盘,请问下需要关机再放吗,,一放碟就开机正常吗... 小白刚入PS4,,因为之前玩的PS2,3都是关机放盘的,PS4现在是吸盘,请问下需要关机再放吗,,一放碟就开机正常吗 展开
纸墨成殇

1、首先,将光盘放入电源按钮边的光驱位,如图所示。

2、等待PS4自动把光碟吸进去,如图所示。

3、之后,在PS4连接的显示屏上会自动显示DVD光碟,如图所示。

4、等待自动读取完成,如图所示。

5、就可以在显示器上看到刚才安装的DVD光碟了,如图所示。

呤游旅人
ps4关机状态是放不了碟滴…要开机后才能放碟,碟只准口插点点进去就会自己吸进去这是正确的,换碟也不用关机,随时可以切换游戏碟,触碰开机键正下方的退盘键退出原来的就可以换另一张了。你自己不是有机子的说,自己随便找个碟试试嘛,不要怕小伙子。
追问
我试过关机放碟,,然后自动开机了=_=,因为之前玩PSV都说得关机换卡不然会伤到卡..习惯了关机了..
追答
你那个放碟就开机铁定是手蹭到开机按钮了...不然放光盘自动开机还得了
咎听安rl
可以的,无论哪版,只要游戏不锁区,都能玩
追问
不是能不能玩,,是放碟前需要关机么..之前PS3,PSV我是都是关机后放游戏再开机的