中考复读要多少钱?

五通桥c3

在目前为止我们这里中考之后是不能够复读的,因为义务教育是没有办法复读的,所以更不知道是多少钱呢。我也没有办法给你。帮助。
求思衲0GK

很抱歉,这个问题我们无法回答,对于这个问题我没有办法解决不敢给轻易给你方法和建议,请咨询相关人员给你正确解答,祝您生活愉快。
帐号已注销
中考复读的费用大约在4万元左右,但是这个价格应该并不是固定的,因为有很多因素会影响价格。每个学校的复读费用都是不一样的,其实可以和家长一起找学校的校长或者班主任商量一下,办理一下相关的手续就可以复读了。
如果教学质量高、升学率高的学校,可能比较贵。如果一般的学校,可能收费就低。我就是一个复读生,虽说我这一年读完分数是有了很大提高。

合“中考复读”的学生
在准备选择复读的学生群体中,既有高分生甚至有成绩达到了普高线的学生,也有低分的学生,甚至还有相当一部分已经进入了职业高中或技校后,又“返身回炉”想考高中的三校生。在这些不同层次的学生中,哪些人的提升余地和空间最大,也最被看好呢?
因为目前一些三校的基础比较薄弱,无论在学业上还是管理上,都不太能达到家长和学生的要求。因此,不管自己的孩子够不够上高中的条件、具不具备这个素质,一些家长仍然希望孩子复读一年以后能够上一个高中,哪怕是普通高中,因为毕竟环境、校风、教学上高中校都比较完整,孩子去了之后家长能够放心。