我讨厌我的妹妹怎么解决

我17比妹妹大一岁,我现在非常讨厌她,平时做事情她总是搞砸不找自己的缺点先找我说我拖累她,我非常讨厌她这样,而且我每次做完事情她还总是给我挑毛病,我很想和她沟通但是一想她... 我17比妹妹大一岁,我现在非常讨厌她,平时做事情她总是搞砸不找自己的缺点先找我说我拖累她,我非常讨厌她这样,而且我每次做完事情她还总是给我挑毛病,我很想和她沟通但是一想她就烦,她还总是找我,这样让我更加的讨厌她,有时很想骂她但是她是我妹妹,请问怎样才能不讨厌她 展开
血色冰沙
离她远点。如果她要是老找你的话你就给她下马威。实际上你也不用生气,我倒想有这样一个妹妹,这样我就可以天天和她吵架哦【我挺喜欢吵架】,你还可以把它当出气筒,挺好的。
追问
不好吧我是想不讨厌她还有我是男生和她吵架不好吧
追答
那就想想她对你哪里有好处,她做过的事情哪里让你开心。