二年级最喜欢的玩具写话

娱乐众生相9

最喜欢的玩具可以开门见山写自己喜欢什么,然后描述一下玩具的样子,再写一下为什么喜欢即可。

正文

我最喜欢的玩具是变形金刚。

它的身上穿着蓝色的衣服,头顶上长了两个尖尖的角,就像牛角一样。而且它的眼睛亮晶晶的,就像戴了一副大眼镜。在它的肚子中间有个蓝色的标志,标志里面画了一只可爱的海鸥。它的手也是非常的粗壮,手上有三个尖尖的爪子,可以拿起又大又重的东西。而且它的身体在阳光的照射下会发出亮晶晶的光芒。

我在不开心的时候就会拿着它玩。

它还可以变成飞机,而且它后面还带有个发射器,玩的时候可以帮助它飞起来,真是棒极了。

我喜欢这个可以变成飞机的变形金刚。