Python编程常用软件有哪些?

Python编程是一门合适新手入门的编程语言,现在有不少程序员业余时间学习Python编程语言,学习Python找到好东西会大大提高学习的功率。好用的Python编程软件... Python编程是一门合适新手入门的编程语言,现在有不少程序员业余时间学习Python编程语言,学习Python找到好东西会大大提高学习的功率。好用的Python编程软件能将工作功率多倍速提高,那么Python编程常用软件有哪些呢? 展开
老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
一、终端:Upterm:简略好用,是一个全渠道终端,能够说是终端里的IDE,有着强壮的自动补全功能。
二、交互式解说器:PtPython:支持语法高亮、提示乃至是Vim和emacs的键入模式。
三、包管理:Anaconda:能帮你装置好许多麻烦的软件,包括:Python环境、pip包管理东西、常用的库、配置好环境路径等。用Python高数据方面的工作,就装置Anaconda,它乃至开发了一套JIT的解说器Numba。
四、脚本引擎:QPython:QPython是一个能够在安卓体系上运行Python脚本引擎,整合了Python解说器、Console、编辑器和SL4A库,在安卓设备上你照样可以玩转Python。
五、编辑器:Sublime3:配合装置Anaconda或Codelntel插件,就能够让Sublime具有近乎IDE的体会。
六、IPython:一个根据Python shell的交互式解说器。它的自动补全非常好用,乃至用了它之后,很多程序员小伙伴们就不想再用自带的Python
shell啦。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
1、终端:Upterm
Upterm简略好用,它是一个全渠道的终端,能够说是终端里的IDE,有着强壮的自动补全功能。
2、交互式解说器:PtPython
一个交互式的Python解说器。支持语法高亮、提示乃至是vim和emacs的键入模式。其实我们在课程里提供的在线终端也内置了ptPython。
3、包管理:Anaconda
能帮你装置好许多麻烦的软件,包括:Python环境、pip包管理东西、常用的库、配置好环境路径等等。用Python搞数据方面的工作,就装置Anaconda就好了,它乃至开发了一套JIT的解说器Numba。所以Anaconda有了JIT之后,对线上科学计算功率要求比较高的东西也能够搞了。
4、脚本引擎:QPython
QPython是一个能够在安卓体系上运行Python脚本引擎,整合了Python解说器、Console、编辑器和SL4A库,在安卓设备上你照样能够玩转Python。
5、编辑器:Sublime3
Sublime更新了真·无双·三·零版别之后,有了极大的提高,而且用起来比本来还要简略。配合装置Anaconda或CodeIntel插件,就能够让Sublime具有近乎IDE的体会。Sublime的字体色彩烘托,像VSCodeAtom类的编辑器我总会觉得色彩会有点发乌、不鲜艳,就像在PS做的图拿到浏览器里会不一样,长时间看会不舒服乃至想吐
6、IPython
一个根据Python Shell的交互式解说器。它的自动补全非常好用,乃至用了它之后,很多程序员小伙伴们就不想再用自带的Python shell啦。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
匿名用户
PyCharm:功能强大、方便好用,但是界面比较复杂,成本高昂。
Sublime Text 是公认的简单、通用、方便的 Python 编辑器,可适用于不同的平台。
Lightly 是轻量且功能强大的集成开发工具,可以自动生成项目所需的环境,无需手动配置。界面语言都是中文,比较方便。支持项目协作,对于开发团队来说比较适合。
Vim 是提供实际的Unix编辑器,Vi功能,支持更多更完善的特性集。Vim不需要花费太多的学习时间,一旦你需要一个无缝的编辑体验,那么就会把Vim集成到你的工作流中。
Eric 是用Python编写的全功能 IDE,它基于跨平台的GUI工具包QT,集成了高度灵活的Scintilla编辑器控件,Eric包括一个插件系统,允许简单的对IDE进行功能性扩展。
Nikel_小杰
编程软件一般有 Visual Studio、Eclipse、CLion 等,Lightly 用来编写 Python 可以自动适配 Windows/Mac ,不需要配置环境。