相亲对象见完面后要经常见面吗?

阿豆毕

男大当婚女大当嫁,当你年龄到了一定年龄,仍然还是一位彻头彻尾的单身汪,不管这时候你是被迫的也好,自愿的也罢,都不可避免的走上相亲的道路。而这个时候当你和你的相亲的对象见了一次面之后该不该在过后几天一直聊天呢?我认为这就要视情况而定了。

1、确认过眼神,不说一见钟情或者惊为天人之类的,至少第一次看上去,你并不排斥,甚至还想了解一下对方,那么,大佬,在以后的几天你就可以经常和她聊聊天。

至于聊什么,如果你是男的,那你就得注意一下你的言辞,不可单刀直入,钢铁直男是很容易把天给聊死的,你要通过旁敲侧击的方法了解对方的爱好,比如说吃的方面。如果你是女的,虽然说女的要矜持,但是,幸福是要靠自己去争取的,你也可以适当去主动一点,当然,也不能太主动,否则就容易廉价,男方不珍惜。

2、经过第一次见面之后,如果你对对方并没有感觉,甚至还有一点小厌恶的话,那么,你大可不必跟他去聊天,或者说直接拒绝别人的联系方式,不要想着凑合一下,婚姻不是你一个人的爱情,而是两家人的感情,要是不喜欢,就干净利落,对的人或许会迟到,但是否让他早退,就得看你自个的选择了。

海之蓝12345

相亲对象见面后如果说双方都有好感的话,需要进一步了解增进感情的话,肯定是需要经常见面的,如果是处于两地,无法进常见面的话,也需要经常打电话才可以继续发展的
生活小当家阿哲

这个我觉得没有必要,毕竟相亲嘛,首先要看他第一印象,如果要是觉得合得来,那才会继续接触,如果说觉得两个人合不来,那就没有必要经常见面,关键是讲究一个缘分,如果觉得彼此还不错,那才会经常见面的,反之,那就不会再见面了
在庄溪洞捉小精灵的孙策

相亲过后,肯定需要经常见面了,要经常约起来,一起去看看电影逛逛街,k个歌来泡个吧,品尝美食等等一系列的约会,这样才会加深了解,才能让感情升温,要不然等的时间长了也就凉了
学会做自己的光

相亲对象见完面以后,如果彼此感觉不错,当然要经常见面加深了解,平时也要发微信或者电话联络感情。这样才有助于感情的发展。