为什么现在的家长都不好好教育孩子

坐电梯上楼,经常碰见家长带着7、8岁的孩子,小孩子就在电梯里狂跳,感觉电梯都要出事了,家长也不管,而且边跳边拿手里的东西狂敲电梯两侧,整个电梯晃的非常厉害,因为住的有点高... 坐电梯上楼,经常碰见家长带着7、8岁的孩子,小孩子就在电梯里狂跳,感觉电梯都要出事了,家长也不管,而且边跳边拿手里的东西狂敲电梯两侧,整个电梯晃的非常厉害,因为住的有点高,又不可能每次走楼梯。在电梯里告诉小孩子不要再闹了,那些孩子居然还指着我骂,家长管也不管,难道电梯出事了全部人都死在里面就开心了!?住楼上的孩子基本每天在家跳绳,还跳跳舞毯,晚上非常吵,上去找他们,今天停止不玩但是下次还会继续,现在的家长都怎么了,就基本没见过有教养的,有的孩子满口脏话,还有几次在电梯看见个上小学的小女生,居然对着我狂做鬼脸,每次都这样,我就说“你没问题吧”,居然她回答我“你才有问题,你有病!”家长就在旁边,没一个管的。 还有几次出去遛狗,居然有孩子追着我的狗拿东西去打,都是有家长带着的,没一个管的 展开
贸寄问夏
这样孩子的家长的素质也好不到哪儿去,这些家长认为您以上所述皆是“正常”的事,他们的听之任之,只会使得孩子们长大后,在社会上难以立足,困为缺乏最起码的教养!!