不断朝你索要礼物的女人,是不是心中并没有你?

泌明呵0t

每次到了过节,我们都会见到身边的有些女生开始光明正大地问男朋友或者追求者索要礼物。

现在流行这样的一句话,除了清明节找不来理由要礼物,其他的节日都需要礼物支撑。

到不是觉得女生不应该收礼物,只是有些女生的吃相太难看了。

我见过一个女人一到过节就收不同的男人的礼物,然后就到处炫耀。

还有的女生靠自己的工资买不起的礼物,早早的看好,然后过节了就让追求者或者男朋友下血本的买回来送给她。

如果男朋友没有这么做就是不爱她。

我不得不说,这样的女生未免LOW到家了。

送礼物确实是证明一个男人爱你的方法,但不是唯一的方法。女生的高消费水准和虚荣心也不应该让一个满怀爱意的奋斗青年来买单。

有的人他为了一些目的,是可以下血本的地送你礼物,可是翻脸不认人的时候也是真心的不想搭理你。

那些总是要礼物的女生从来没有想过别人生活的不易和艰难,也不会体谅别人工作的辛苦和压力。在年轻的时候被所谓的鸡汤洗脑,就觉得一个男人不给你买礼物,不给你花钱就是不爱你。

爱是相互的,那是不是男生也可以要求你给他买喜欢的礼物,来证明你也是爱他的。

所谓的男女平等也只是说说而已,女生从一开始就把自己放在了弱势群体的位置,自然就没有了所谓的公平。

不要说什么,我以后要给他生孩子,洗衣做饭的。那男人还要买房子,买车,照顾家庭的。如果大家都一直这么计较,结婚还有什么意义。

习惯是个可怕的东西,婚前就不懂得付出,结婚后,更不可能改变到哪里去。

现代人的生活压力非常的大。所以真正体贴男朋友的女生是不会一直索要礼物,她知道什么时候该撒娇,什么时候该体谅。

当然,男生也一样。如果你真心的爱一个女生,你就要为了你们的未来而努力,偶尔也要主动给她一些惊喜,并不需要太贵重,但是你要懂得用心和珍惜。因为在这个物质至上的年代,一个可以真心待你的女生真的已经很少了。

我还是喜欢那种自立自强的女生,特别的美好,她知道自己想要的是什么,也知道什么样的男生适合自己。更知道自己的自尊不允许自己主动问别人索要任何东西。喜欢的东西可以自己努力挣钱去买。偶尔收到喜欢的人送的礼物,会感激。而且会馈赠同等价值的礼物。

这样的女生简直不要太女神了。

所以我觉得女生不应该总是主动去要礼物,很多时候我们的独立不是嘴上说说而已。喜欢什么东西都自己努力去买。做一个自立自爱的女生。

而男生应该珍惜那个从来不主动开口要礼物的女生,因为她的不主动,不是不喜欢礼物,而是体谅和自爱。

不要总看什么心灵鸡汤。在爷爷奶奶,爸妈那一代,也没有什么口红,包包一系列的奢侈品,他们的感情不也是让人羡慕吗?

所以真的爱一个人和被爱真的不是送不送礼物就可以决定的。跟人品真的有莫大的关系。礼物不是最主要 的,一个人的人格才是最主要的。

爱健身的小柒

我个人认为如果一个女生经常向男生索要礼物,并不是因为心中没有你,只是因为女生想要得到自己男朋友的重视,而且能够在生活中给她一些小惊喜、小浪漫,这样的生活才会更加有意义。
我们回首那些年
这应该可以理解为一种索取行为,女人偶尔撒撒娇,向男人要一些自己心仪的东西,增进一下双方的感情,本无可厚非,算是一份情调,一份浪漫吧,如果在男人经济可以允许的情况下。

如果将这种行为前面冠以天天两字,那似乎与爱已背道而驰了,爱是love,爱是付出,是奉献,是彼此的尊重和包容。不是一个女人为了验证这个男人对自己的爱意而做出故意的索取,如果连故意的索取都不是,而是女人习惯了天天索取以满足自己的虚容,那就与爱更沾不到边去了。而变成男人的负重,心灵的恶梦,纯真的爱将沦陷,入无底深渊,埋葬在天天里。

爱是付出,不是索取!
蒙圈圈儿儿儿
不跟你要礼物的女人,不但不能说明她不爱你,反而说明她更加爱你,她只是不想让你花钱,想让你把钱都攒下来。一起过好你们下半生。