手机是小米3,内存明明还有很多,可是安装应用时总提示手机空间不足,安装不了,现在连应用都不能更新了

手机是小米3,内存明明还有很多,可是安装应用时总提示手机空间不足,安装不了,现在连应用都不能更新了,求教大神是怎么回事,怎样可以解决这个问题呢?... 手机是小米3,内存明明还有很多,可是安装应用时总提示手机空间不足,安装不了,现在连应用都不能更新了,求教大神是怎么回事,怎样可以解决这个问题呢? 展开
liyangbinbin0
我的就是米三,一般情况不会,你可以看看文件管理手机一项会显示内存剩余,或者去清理一下,另外下的文件太大也会提醒,还有就是可能是下载软件的问题了,换一个,
追问
之前在网上看见的,有人说是以前删除的应用没有删除干净,产生了odx文件,说是把这个删掉就好了,可是怎么找到呢
追答
恩,我不是太专业,但是你进到文件管理,点手机就会出来一堆文件夹,你看一看,有的就是你删了的软件但还在…只能手动那个删,或者用本机自带的清理卸载残余
sqywg
恢复原厂设置!
追问
文件和应用会被删除吗
追答
是的
百度网友6589ea9
内存有区分哦,准确来讲应该是三个内存卡,外加一个RAm的内存和一个Rom的内存?
追问
之前在网上看见的,有人说是以前删除的应用没有删除干净,产生了odx文件,说是把这个删掉就好了,可是怎么找到呢
追答
用360清理一下就好了
Frank风帝
那是因为你把默认安装空间设成手机了,在设置里面改成内存卡就好了
追问
小米3是内置内存呀
追答
但是也有两个存空间啊
来自古驿道水灵灵的周瑜
刷机。
追问
没有刷过
追答
你刷机试试。