手机是小米3,内存明明还有很多,可是安装应用时总提示手机空间不足,安装不了,现在连应用都不能更新了

手机是小米3,内存明明还有很多,可是安装应用时总提示手机空间不足,安装不了,现在连应用都不能更新了,求教大神是怎么回事,怎样可以解决这个问题呢?... 手机是小米3,内存明明还有很多,可是安装应用时总提示手机空间不足,安装不了,现在连应用都不能更新了,求教大神是怎么回事,怎样可以解决这个问题呢? 展开
Swblxzbt
  1. 使用小米自带的清除缓存软件,清除缓存;或者把软件删除后重新安装。

  2. 清除系统存储:先进入本地备份或者用在电脑上用小米手机助手备份系统文件,再在系统更新中点击重启到Recovery(恢复模式),进入恢复模式后点击清除数据重启即可,回到备份的地点恢复数据就可以了。

安卓手机,用的时间长了,但还是会显示系统内存不足。

解决方法:

1、用专用工具清除存储内存中的缓存及垃圾文件,有双重清理功能,既可清除运行内存,也可以清除程序缓存、垃圾文件,并且都有深度清理功能,可以发现占空间特别大的文件予以清除。

2、如果以上方法还不管用,则99%的是Dalvik缓存占了空间。

  • 下载安装幸运破解器。

  • 点工具箱里“清除Dalvik缓存”,有的版本翻译为“清除虚拟机缓存并立即重启”,就是把/data分区里的dalvik-cache的全部文件删除。

  • 自动重启或提示重启,重启后即可以有效解决此问题。

匿名用户
我的也是这样,搞不了的
追问
那就只能这样了吗?以前都没问题的
冯小伟0622
你说的是存储空间吧,你的运行内存不足
追问
安装时运行内存也还有1G左右啊
之前在网上看见的,有人说是以前删除的应用没有删除干净,产生了odx文件,说是把这个删掉就好了,可是怎么找到呢
百度网友566069f
不会是翻新的吧
追问
不是,是在官网买的
追答
去维修店看看
匿名用户
运行内存空间少了吧
追答
ram
追问
之前在网上看见的,有人说是以前删除的应用没有删除干净,产生了odx文件,说是把这个删掉就好了,可是怎么找到呢