神舟战神k610怎么进去bios设置u盘启动

沦落飞神
  • 开机同时按F1,F2,F12或者DEL,进入BIOS设置启动设备设定,选择USB设备,点确定,然后按F10保存。首先设置U盘启动必须得进入Bois。方法:在没有出现操作系统前,按下F2,F1,ESC,F12,或者是Enter,还有的是Delete,不同的电脑启动方式不同,可以尝试启动,在启动时可以多次按下。有的在开机过程会提示怎样启动。进入之后有的会显示BOOT,而有的也会显示Startup,总之用键盘的方向键以及Bios中的提示找到Boot这一项就可以了。然后利用F5/F6/+/-移动选择第一启动项,启动从上到下依此进行,如果想U盘第一启动,选择USB HDD这一项,将它移动到最上面,然后按F10保存,然后就会自动重启。就OK了!!注意USB-FDD是软驱,USB-CDROM,DVDROM是光驱,USB-HDD才是U盘启动呢。。。嗯,部分U盘是特制的可以模拟USB-CDROM或者USB-DVD视U盘而定,发烧友对此很关注的哦。。。

慕扰龙山qb
神舟笔记本设置U盘启动,只要你的U盘是经过各种WinPE软件制作的启动盘,那么在开机的时候按F7键,就出现一个小小选择界面,用上下键移动光标到你的U盘,就从U盘启动了(有时候可能会要操作两次)。