如何求下列积分,急求微积分大神!

尧子xsy
我提示你哈,令(cosθ)^2=t,则有dθ=-[1/√(1-t^2)]*(1/2√t)dt,原式变形成为∫√1/[(A+Bt)(1-t)]dt,上限为1,下限为0,为什么不是负的呢?因为你的0~π/2部分是倒过来的,而且相对于t是个偶函数,会乘以两倍,但是会和一个1/2消掉,那么这个形式∫√1/[(A+Bt)(1-t)]dt就是个经典的反正弦积分了。
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
A B 是否有个范围啊
光这样两个参数没法求的。
追问
我看看一一练习题上是说A和B为使式子有意义的常数,老师审核发的练习题应该可以求的出来
急要
小神阿灿
符合刚吃过
追问
???
百度网友a6d0db2
我算出来了
追答

望采纳