爵士队联盟战绩排名第一,靠的是什么呢?

生活中的法律知识

爵士队联盟战绩排名第一,依靠的其实就是他们的攻守均衡。爵士队是联盟为一支进攻和防守都排在联盟前5的球队。

爵士队这个赛季状态非常不错,上个赛季他们的阵容已经很完整了。但是缺少了重要的轮换球员,这个赛季他们终于全员回归了,所以说每个位置的配备都很齐全。爵士队是以防守见长的,所以说他们的防守在全联盟来说都是非常好的,他们这个赛季进攻也不差。这个赛季他们进攻崛起,就是因为他们三分球投的非常好,有点像当年的火箭队。

爵士队虽然很强,但是现在也存在着一定的进攻隐患,那就是他们过度依赖三分球了,如果说一旦他们的三分球手感不好,那么就很有可能输球。他们的防守好我觉得是很正常的事情,因为他没有防守大闸戈贝尔。拥有着这么一尊铁塔站在篮下,其他球队的球员就很难冲得到篮下去上篮。

爵士队这个赛季哪怕在竞争激烈的西部都是一只强队,他们这个赛季已经成为了总冠军的有力争夺者,虽然队里没有绝对的超级巨星,但是依靠着打球的整体和严明的纪律,他们已经来到了联盟战绩第一的位置。这个赛季究竟能不能突破还很难说,因为这个赛季的联盟中有不少非常强的球队,比如说西部的湖人队和快船队。再比如说东部的雄鹿队和篮网队。这些球队都是总冠军的有力争夺者,而且他们的实力要比上个赛季更强。

每一个赛季爵士队好像都能取得不错的成绩,但是每一次总冠军的讨论用都没有他们。这次他们终于证明了自己是可以站在联盟的巅峰的。至于能不能拿得下总冠军,比赛还得继续往下打才知道。

魅力生活记

爵士队战绩排名第一靠的是防守强度,爵士队的防守是非常强硬的,每场都让对手得很低的分数,而且他的三分球也是很厉害的。
体育怪兽

主要还是因为爵士队攻守均衡,而且他们的阵容齐整,每个位置球员配置都很不错,三分能力也很强。
WaterBaller
靠的是爵士队的团队体系打法和一星四射的战术,爵士队交易来了一众射手群,加上新星米切尔的成长,以及内线大闸戈贝尔,爵士队已经跻身一流强队行列。