这样的女人怎么样?

如果一个女人说,他不爱做没把握的事,如果做了就想做好。心情不好自己消化,不做作,不允许自己失态,大家怎么样... 如果一个女人说,他不爱做没把握的事,如果做了就想做好。心情不好自己消化,不做作,不允许自己失态,大家怎么样 展开
拱燎ED

爱情就是,你只字不提,我确懂你所想

首先,不愿意做没有把握的事,说明内心没有安全感,想做就要做好,意味着这样的女人内心是好强的,但是表面坚强,内心缺乏安全感,需要被鼓励被保护。

心情不好时愿意自己消化也不愿意和别人分享,这样的女人懂得体贴别人,懂事,总能换位思考,体谅自己周围的人。不管遇到什么慌张的事都不允许自己失态,还是因为内心缺乏安全感,害怕自己的失态让别人看穿,只能表面装作坚强的样子,其实内心是崩溃的。

“我不再爱你了,你信吗?”

所以说,这样的女人是缺乏安全感的,但又是最体贴最懂事的,如果爱她就多给她足够的安全感,这样她也会有承受不住的一面,也会有脆弱的一面来告诉你,她需要你。

百度网友efde616
我感觉这个女人比较厉害,平时工作能力也是比较好的,对待人也是比较好的。
全民小王子a
你这个女朋友是一个比较,有才华的女孩子
追问
从哪里看出来有才华啊