跟一个女的在网上聊了几天,聊的还可以,有一天没回她消息,她就把我拉黑了,我道歉了也不理我?

我也没理她了,后来她在网上发一些伤感的心情,她喜欢我吗... 我也没理她了,后来她在网上发一些伤感的心情,她喜欢我吗 展开
张无忌ZLH

不理你有什么问题吗?你希望一个没见过面,只是聊了几句的人,能对你怎么样?

网上聊天,更多时候只是陌生人无聊打发时间的一个手段而已。不能说明任何问题。不能因为聊得不错,就产生错觉,就自认为应该怎么样!那只是你的一厢情愿。看问题要看本质。不要只看表象。她删了你也很正常,你又不是她的什么人,干吗要留着你!

所以说,有些事情,不要去纠结,意义不大。拿得起,放得下,方为自我解脱。

愿顺利望一生
您好,他应该并不喜欢你,只不过是想在网上找一个人聊天而已。你只有一天没回他消息,他又将你拉黑了,代表他是小心眼的,不适合交往。
小新情感交流

跟一个女的我在网上聊天聊了几天,聊的还可以,有一天他没有回你消息,他就把你拉黑了,你到现在也不理你,这可能是因为你和别人聊天别人不方便或者是被他家人发现了,他就把你拉黑了,或者是哪句话说的不好,她感觉不好就把你拉黑了。
却冬zS

如果跟一个女生在网上聊天儿聊的很好,有一天没有回到他信息,他却把你拉黑了说明对方跟本就不在乎你,只是把你当做一个聊天的工具
豆浆微甜
这个问题有点复杂

手首先你要正视自己的问题,起码你被一个其他人嫉妒,这
就说明你是很有

力的,很有竞争力的
。不用担心自己,也不要和她比,
更不要不想看自己,自卑感,嫌弃自己。
我们一定要端正自己的心态。往往打败我们的不是别人,而是我们自己

其次,她有害人之心,你已经知道了,就要远离她
,不要和她过多的接触,联系。
在日常生活中能不见就
不见,也不要把她的话放在心上,只有你自己从内心忽视她,才能真正减轻你的
心理压力,不会有太大
的负担。

整理好自己后,一定要积极面对
生活,从容的面对周围的人和事,
加油吧!!!!!!!不要因为别人就强行改变自己的生活习惯和方式,尤其是在不愿意和不舒服得情
况下,所以还是
考虑清楚吧,,给自己一个好的感觉比其他的都重要!!!加油吧!!!!!!!哈哈哈。不要太在意别人的看法啊,自己过的潇洒才是最重要的呀!!
加油吧
,好好生活,你最棒!!!!!!!
加油吧,啊啊啊啊,哈哈哈。比较重要的是自己!!!!!!!!