杭州余杭仁和镇新桥村出发去上海浦东驾车怎么走

liukk7

您好,不知道你要去普通的什么地方。下面推荐个浦东酒店的路线给您。望采纳!

约177.2公里/2小时20分钟

显示全部详情新桥村

收起1.

从起点到练杭高速公路

1) 从起点向东北方向出发,行驶280米,左转

2) 行驶400米,右前方转弯进入东西大道

3) 沿东西大道行驶1.5公里,朝S13/上海/杭州方向,稍向右转进入塘栖互通

4) 沿塘栖互通行驶780米,过塘栖互通约270米后直行进入练杭高速公路

收起2.

练杭高速公路

1) 沿练杭高速公路行驶41.9公里,朝嘉兴/上海/S12东/乌镇方向,稍向右转进入练市枢纽
全路段收费

2) 沿练市枢纽行驶520米,过练市枢纽约420米后直行进入申嘉湖高速公路
全路段收费

收起3.

申嘉湖高速公路到终点

1) 沿申嘉湖高速公路行驶89.3公里,朝南通/G15/宁波/沈海高速(嘉金)方向,稍向右转上匝道
全路段收费

2) 沿匝道行驶1.2公里,过姚家桥约270米后直行进入沈海高速公路
全路段收费

3) 沿沈海高速公路行驶7.7公里,在新车公路陆家浜桥朝杭州/上海市区/G60/沪昆高速(沪杭)方向,稍向右转上匝道
全路段收费

4) 沿匝道行驶880米,过三号桥约120米后直行进入沪昆高速公路
全路段收费

5) 沿沪昆高速公路行驶8.2公里,过南辅道桥约1.4公里后直行进入沪闵高架路
部分路段收费

6) 沿沪闵高架路行驶1.2公里,过莘庄立交桥直行

7) 继续沿沪闵高架路行驶6.8公里,在沪闵路一号桥朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶820米,过内环漕溪北路立交桥约210米后直行进入内环高架路

9) 沿内环高架路行驶8.8公里,在南浦大桥从浦东南路/世博大道/世博会议中心出口离开稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入浦东南路

11) 沿浦东南路行驶1.1公里,在张家浜桥右转进入浦电路

12) 沿浦电路行驶1.1公里,左转

13) 行驶240米,过左侧的中国煤炭大厦,调头

14) 行驶20米,到达终点

上海浦东假日酒店