杨幂刘诗诗当初掰的那么难看,现在居然能和好,你怎么看?

呆呆的万把舵

赵丽颖离异的另外,杨幂也默默地抛出去了一个定时炸弹,和“前中国好闺蜜”刘诗诗开演了惊喜合好的奇妙一幕。并且被拍下的并不是台表面的互动交流,只是私底下的温暖探班。杨幂演戏时刘诗诗在一旁细心等待。杨幂一出去两个人就深陷语聊。携手并肩走动时杨幂还一把揽住了刘诗诗的颈部。了解亲密的好像从来没有分离过。江湖不见那么多年,CP粉都很早失落的放正了心理状态决策把他俩那一段情感放在心上,结果措不及防一口大糖天降。

场景活久见的直叫俩位的古早味CP粉打动到泪流满面。他俩竟然能合好,能够提早锁住“2021年内娱十大难以置信事情”名额了吧。要了解,当时be的但是踏踏实实非常不好看啊。杨幂和刘诗诗的友情,要上溯13年前。情感是在《仙剑奇侠传3》里塑造起来的,那时候的杨幂眼中仅有之前闺蜜刘诗诗,前闺蜜唐嫣还只有排长队等下一个爱的号码牌。

那时候两个人好到犹如连体双胞胎。演戏一起拍,逛街购物一起逛,广告宣传一起拍,访谈一起做,唐人团建度假旅游杨幂也跟随来到,待遇媲美长驻快乐大本营的姐夫张杰。乃至还拍写真集。诗幂CP百度贴吧的粉丝们也获得了杨幂的亲笔写手寄信祝福,正主自己结局验证了cp的合理合法。勤奋没有徒劳。

他俩以后,迄今没有人能超过他俩的高宽比。归根结底。一是让观众们心动的cp全是能令人Get到真感情的。二是cp彼此中间造成的化学变化莫名其妙带劲,剖析出不来实际缘故也汇总不出什么规律性,仿佛有一种他俩一变身,周边的气体都新鲜的飞起来了的觉得。

诗幂cp是杨幂全部闺蜜cp里的顶峰之作,杨幂也是刘诗诗除吴奇隆以外唯一一个有cp感的目标(实际上刘诗诗有很多娱乐圈闺蜜,但便是让观众们激情不起来)。但这对令人印像里纠纠缠不清缠爱过好久好久的闺蜜,实际上掰的很快的。说起来很有可能很多人不也不太信,他俩,但是好啦2年罢了觉得像半世纪是否?

2009年同时仍在拼搏期时情感热火朝天,友情的感人至深关键点四处是。例如杨幂新浪微博喊一句得病想吃苹果,刘诗诗立即给她国际空运送过去一堆。杨幂和唐人破裂撕x时,作为唐人旗下明星的刘诗诗还去找老总蔡艺侬替杨幂伸张正义说好听的话了这事之后被蔡艺侬写在了作战缴文《今朝被狗咬》里,指杨幂当初编瞎话坑刘诗诗帮她左右。

但娱乐圈么。患难与共始终相对于同享清福非常容易。2011年逐渐,由于工作上的市场竞争和性情的不一样,这对以前点燃激情的闺蜜迅速就迈向了解散之途。2011年初,杨幂接拍的宫廷戏《宫》大爆,一跃变成一线电视机花朵。

2011年第三季度,刘诗诗的宫廷戏《步步惊心》也爆掉,关注度不输杨幂的宫,变成另一朵上台取得成功的一线电视机花朵。并且用户评价来讲,刘诗诗的步步惊心人气值上还抑制了杨幂的宫,首先迈入工作顶峰。2011年3月,杨幂还掐0点给第一闺蜜刘诗诗送了祝福。

但2011年两个人的剧都放完上台后,这类互动交流就荡然无存了。同年龄层、另外上台、线路类似、资源有矛盾、性情差别大,再再加上蔡艺侬调侃的“坑闺蜜帮自身左右”事情,众多各种因素和交往关键点堆积起来,足够催毁一段友情。无需他人拆开,他俩自身就弄翻了“不弃不离的”flag。

原本be也就be了,人生道路那麼长,谁并不是成长的过程中持续外流旧朋友了解新朋友呢对吧?这倒没有什么可抨击的。但非常尴尬的是,接着两年,杨幂持续4次实际操作让这一段曾幸福过的友情变的界面不大好看过。和刘诗诗完毕闺蜜情后,仙剑3美之一的唐嫣快速替补队员上台,变成杨幂最好是的闺蜜。

2012年金鹰女神大选刘诗诗支持率一骑绝尘的领跑,不但粉丝撕到昏天黑地。支持率加一起都没刘诗诗多的唐嫣和杨幂也在新浪微博一唱一和的联合了。唐嫣表白杨幂,你才就是我的女神,杨幂激情回应,我们俩的情感好些到让全球见到。同从仙剑红出去的3个女星就那么分起了势力。

2013年11月零晨2点,刘诗诗官方宣布了和吴奇隆的感情。想不到一一大早,杨幂紧跟官方宣布了自身和刘恺威的婚讯。间隔时间只是八个钟头。两个人还转换了新浪微博,彼此之间恭喜恭喜同喜同喜,一起幸福快乐。但实际上,连彼此之间最重要最开心的日子都没邀约另一方分享幸福。

杨幂的婚宴,唯一请的圈中人+伴娘团是唐嫣。把手捧花丢给了唐嫣的杨幂还说要把自己全部全部的走桃花运都赠给最好是的闺蜜。对于刘诗诗?获得了“宽容了友情的杨幂”送的结婚喜糖一包胡歌更可怜点,感情没宽容,因此他没糖吃。

隔年刘诗诗完婚,可以的话,杨幂都没有参加。她办了一个步步惊心加小虎队的繁华婚宴。再以后,很有可能娱乐圈确实过小。正对面撞击仍然接踵而至。刘诗诗演了《绣春刀1》,杨幂就接了个《绣春刀2》。2018年12月20号早上刘诗诗曝出孕期新闻报道,下午四点多刘诗诗官方宣布了喜讯。

同一时间杨幂的离异瓜也忽然加热了。粉丝群还很奇妙的严肃认真否定繁华了一番。结果到夜里7点,真官方宣布离了婚。人民群众嗑瓜子吃的热闹非凡,俩家粉丝也打的黄沙漫天。刘诗诗孕期的大喜事就是这样关注度被稀释液在了离异撕x小冬瓜中。

怎么说呢。大家都心照不宣,一个不断否定了两三年的离异,并不是琐事,那么巧挑选了这一时间点,说偶然那简直过度偶然了。也不知道这类偶然cp粉能否当虐爱糖给磕了。结婚离婚生孩子再谈恋爱及其工作的往下转变让女星们的心理状态也造成了转变。起先和杨幂也be了的唐嫣积极和刘诗诗无话不谈,彻底忘记了当时金鹰女神的难堪。随后杨幂和刘诗诗也久违了合照了。杨幂还闻所未闻积极接了刘诗诗的梗。刘诗诗说如今过的更强,要珍惜现在。

话接的风淡风清又当然,好像以往两年的重重的矛盾没存有过。接梗事情以往大半年不上,杨幂竟然确实修补了和刘诗诗的友情。你不可不服气。论搞cp,孙老师仍然是娱乐圈的顶尖参赛选手,尚在顶峰有工作能力决战各界正当性红的英雄人物。这工作能力不容置疑。刘诗诗都来啦,胡歌还远吗?大家怎么看呢?

肖艾斯

我觉得明星没有真正的朋友和敌人,因为现在两人需要话题和人气,所以才会在众人面前作秀。
小舟777

我认为成年人的友谊来得很简单,尤其是女生之间的友谊,而且真的好朋友即使闹了矛盾也会想要和好,所以杨幂和刘诗诗和好我很为她们开心。
帐号已注销
挺好的,
石焱焱

我觉得这不过就是营销而已,想炒热度,实际两个人的感情到底怎么样,谁也说不清。