男朋友不爱跟我讲话 沟通怎么办?

男朋友不爱跟我讲话,跟他的朋友又话多... 男朋友不爱跟我讲话,跟他的朋友又话多 展开
画眉雪鸟
第一种,不给对方喘息,太多话
有的女人是话痨,一直要聊,不管时间地点。
占用对方的上班时间,休息时间,甚至半夜都不让对方睡觉,一直要他跟自己聊天。美其名曰“我要多了解你”。
追得太紧,男人就怕了。本来喜欢也变成不喜欢了,所以,一定要注意聊天的时机和节奏。
第二种 带有管制性的啰嗦
很多女生喜欢督促男人,一会要男人这样,一会要男人那样。
比如:我觉得这个事情你应该这样做,你看那样做多好。早点起不要迟到了,我就说要你早点起吧,我都起床半小时了你都没起,活该你迟到等等等等。
仔细想想你是不是也有这样和男人说话的时候?
女人很多时候想多关心关心男人,可是看到这里不合心,那里不如意,语气就变了。还往往会拿自己的标准去告诉男人该怎么样,以一种盛气凌人的姿态去和男人交谈。
其实很多时候男人知道他的问题,只需要你用一种女人的姿态和他说就很简单了,很容易就让他主动的和你聊下去。
只喜欢聊自己,不喜欢聊对方。
女人之间聊天,经常各说各的事,还其乐融融,觉得聊天气氛好好。而跟男人聊天,如果不注意倾听,动不动就聊到自己身上。自己不断地去宣泄去表达,那这聊天的重点就不对了。
两个人交流就是为了增进了解,而不是让你把男人当树洞当情绪垃圾桶。自己不停地说不让对方说,对方就会很累。
溥小垒0fB
男朋友不爱跟你讲话,狗头只能慢慢的磨合。也许是他的姓。天长日久,你感化他也许会和你沟通的。
帐号已注销

很简单,分手!
因为他已经到了跟你没有热情的地步了,也就是说,你在他心目中已经不重要了,你对于他来讲,已经成为他的负担了,所以说,你们之间已经走到头了,如果再继续走下去,最终的结果还是会分手的,不如长痛不如短痛,免得将来更加痛苦。伤害更深。
天蟾如月45394
这说明你们之间对外社会问题对内私人空间问题上都存在着较大分歧以致不愿不能沟通,所以没有可说的。
这不好,得不到改善的话不适合组成家庭的,硬组合了也会后悔的。
焕之C
那他肯定是一个不善言语的人,对这样的人如果你觉得人不错可以作为结婚对象的话,可以主动和他讲话啊,男女之间相处之道不能只限于男方主动吧。