对于前任有了新欢,我是忘记他了吗?还是有点感觉

123王姑娘

忘记他吧,毕竟他有了新欢已经不值得你喜欢他了,你可以吧这份喜欢留在心里,以后拿出来回忆用,希望你早点找到属于你自己的幸福,活在未来。
来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

你肯定还是有感觉的,不然的话,你前任有了新欢,你根本不会放在心上的,提都不会提的,这样看来你根本没有忘记他,他有新欢你心里还是难过的。
六语山t0

如果前任有已经有了新欢的话,那么我认为你最应该做的就是忘记他。而不是挽回,因为即使挽回的话,在一起的可能性也是非常小的,你也要忘记他,开启自己新的生活,寻找适合自己的人
敛骏俊U4
既然是前任了那么您就慢慢的忘了这段感情。如果你还是有点感觉的话,证明你心里还没有放下他,长痛不如短痛,还是慢慢的把他忘了吧?
菜篮子zj

在乎是很定有些在乎的,但是要明白在乎和爱的区别。

其实你并不是还留恋你们的感情,忘不掉爱。只是你忘不掉你们二人在一起时,你所付出的时间和感情。

有些人误把这些当做是爱情,不肯释怀。但是如果继续在此人身上花时间自己还会错过更多美好的人,更多美好的爱情。