对于前任有了新欢,我是忘记他了吗?还是有点感觉

么洁玉7D
对比新欢,检查自己
 分手都是有原因的,既然他开始了新恋情,就证明这个新欢对他的吸引力超过了你这个旧爱。
 曾经的美好没有办法挽留他,就只能创造新的吸引力。(二次吸引的具体方法可以从公众号“挽回爱情”中获取)
 最好的方法就是分析你们分手的原因,对比新欢吸引他的地方,找到自己的不足之处,并加以改善。这个改善不是说说而已,必须落实,要做出实际的改变。
 如果你还是原来的你,凭什么能挽回他呢?
 不要暴露你的需求感
 你越是迫切的想挽回他,就越是要把对他的需求隐藏。
 他已经有了新欢,所以你的哭求跪舔只会让他把你看得更低,只会让新人狠狠践踏你的自尊。
 扬起你的头颅,泪水只能沾湿枕头,让阳光照耀你的笑容,在他们面前闪闪发光吧。
 把握挽回的主导权,掌握步调、节奏,让你们的关系循序渐进的发展。
 从新欢手中抢回前任的关键在于感觉——他对你的感觉,他对新欢的感觉。只有让他对新欢的感觉淡了,对你的感觉深了,你们才有可能重新在一起。
/4
加深他对你的感觉
 爱情就像一条管道,你要挤进去才能把新欢推出去,所以说必须第一步应该增加前任对你的感觉。
 感觉,先感而后觉,必须让他有所感受,他才能够有知觉。所以你们必须保持联系,让他能够切身的感受到你。
 如果你们还能保持朋友关系是最好的了,如果不能,由于我们必须保持本身的高框架,所以直接去找对方的这种行为是不妥的。
 只能通过下面的方法保持联系:
 1、借用社交软件
 如果他没有拉黑你,就直接在社交软件的动态里发表你有关你的改变,和一些感悟。如果他已经拉黑了你,你可以通过群聊、共同朋友等,含蓄地把你的消息传递给他,和他逐步进行交流。
 2、制造见面机会
 调查得知他的必经之地,比如公司、家附近,适量的制造一些偶遇,一定频率地保持在他的视线范围内。或者借助聚会等名义,跟他接触。这些事情由浅入深,志在变回朋友关系。
 联系有了,如何加深呢?秘诀就在于“舒适感”和“期待感”。
 无论是恋人还是朋友,相处要融洽、要开心,都不能忽略舒适。
 舒适感的营造有几个原则:
 你的心态要积极、轻松,不能流露负能量
 不提过往不开心的事情,不做同样的错事
 不逼问新欢比自己好在哪,不谴责他
 不谈感情,不暴需求,不纠缠
 期待感的营造,主要在于不打扰对方的生活下你的动作。比如为他准备他曾经说过很想吃的东西,和他一起做他很喜欢的事情,为他多做一些事情。
 不论对方当下领情不领情,只要你做的开心,他也接受得开心,久而久之,对方也会期待你这样做。
/4
削弱他对新欢的感觉
 你已经在他的心里重新占据了一定的位置,但是碍于有新欢,他不会那么容易接受你,所以削弱新欢势在必行。
 前任对新欢的感觉在于他本人,削弱可以从三个方面进行。
 自己说:
 由于你和新欢是出于对立状态,你不能直接对她进行诋毁,这样只会让前任对你嫌恶。所以出于你口,评论新欢的必须是正面、赞扬的,甚至有些夸大其词的。
 并不是只有贬才能毁掉一个人,捧杀有的时候更加可怕。
 感情就是这样,全世界都在赞赏,前任虽然当下心里是满意新欢的。可是别忘了,任何感情都会有热情退却的时候,磨合期时候会出现很多摩擦。
 当新欢缺点暴露,在“预期过高,低收益”的情况下,前任会对比甚至后悔。这时候的你已经改造好自身,及时出现,距离挽回成功还远吗?
 别人说:
 负面评价的事情就交给别人,无论是买通也好,感化也好,一定要让你们共同的好友说你的好话,说新欢的坏话。
 并不需要特意诋毁,只需要稍微添油加醋的实话实说,告诉前任你有多适合他,新欢并不适合他之类。
 也许一两个人说并不会有什么改变,但是三人成虎,说的人多了,前任对新欢的看法也会潜移默化的改变。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说对于现在自己的前任都是已经有了新欢的话,那么你肯定是要把对方给忘记了,你现在不忘记对方干嘛还要想着她自己徒增烦恼罢了,所以说要赶快,把,他忘记自己,重新找,一个新的,恋爱对象不要,去想他,的事情了,既然,对方都,已经心里面,没有你了,找到新的人喜欢了,那么,你何必又在自己,这里独自留念呢
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

没忘记吧,前任是忘不了的。你对人家有新欢有感觉感到不舒服,正常现象,等你日子过得好了,久了就自然不会了。
百度网友6ba7675

当然应该忘记,因为分手了就不会再来往了,前任已经跟别人开始了新的感情,你就算还是忘不了,也无济于事。如果你不甘心,再介入他们之间的感情,那你就是小三。
PumpkinhO

如果你的前任有了新欢, 但是你心里有一点不舒服, 或者是有一点伤心 ,难过, 失落的感觉, 那么你应该是还是有一点感觉的, 如果你内心毫无波动 ,那么是忘记他了