周杰伦得过什么奖项

汤瀚玥Zm
  第20届台湾金曲奖
  年度最佳歌曲奖——周杰伦《稻香》
  年度最佳音乐录影带——周杰伦《魔术先生》
  年度最佳国语男歌手——周杰伦
  Hit FM联播网「2009 HITO流行音乐奖」
  最佳男歌手----周杰伦「魔杰座」
  最佳创作歌手----周杰伦「魔杰座」
  年度十大华语金曲----稻香「魔杰座」
  中华音乐人交流协会
  08年十大唱片——魔杰座
  08年十大单曲——魔术先生
  2009雪碧中国原创音乐流行榜音乐晚会
  全国最杰出全能艺人大奖
  亚太区最受欢迎男歌手
  亚太区最优秀创作大奖
  亚太地区视像导演奖
  优秀大碟专辑《魔杰座》
  年度金曲《稻香》
  2009HITO流行音乐奖
  Hito男歌手——周杰伦
  Hito十大华语歌曲——稻香
  新加坡08年e乐
  最佳年度专辑《魔杰座》
  最佳男演唱人——周杰伦
  2009KKBOX在线音乐风云榜
  年度十大金曲——说好的幸福呢(08年点播冠军歌曲)
  年度十大金曲——稻香
  年度十大金曲——我不配
  年度十大专辑——《魔杰座》(08年点播冠军专辑)
  年度十大专辑——《我很忙》
  08年百度最沸点男明星
  年度十大金曲《稻香》
  2009年春晚歌舞类三等奖《本草纲目》
  2008年度北京流行音乐典礼
  年度最受欢迎男歌手——周杰伦
  年度最佳制作人——周杰伦
  年度最佳创作歌手——周杰伦
  年度全能艺人——周杰伦
  年度金曲《稻香》
  《The 2008 World Music Awards》法国蒙地卡罗世界音乐大奖“全球最畅销亚洲歌手”
  2008无线音乐最畅销电影金曲 周杰伦《彩虹》下载量2739206次
  无线音乐最高销量男歌手 周杰伦 下载量35719873次
  无线音乐奥运推广杰出歌手 成龙、刘德华、刘欢、莫文蔚、孙楠、谭晶、汪峰、周华健、周杰伦
  2008风尚大典
  年度亚洲杰出音乐风尚人物(与方文山并列)
  经典2000年代杰出音乐风尚人物
  第19届台湾金曲奖
  最佳年度歌曲奖——《青花瓷》
  最佳作曲人奖——《青花瓷》
  演奏类最佳专辑制作人——《不能说的秘密》 金曲奖跨界得奖第一人
  演奏类最佳作曲奖——《不能说的秘密—琴房》金曲奖跨界得奖第一人
  北京2008奥运歌曲评选
  优秀歌曲奖《千山万水》
  2008年KKBOX在线音乐风云榜
  年度网络点击下载冠军:周杰伦
  年度最佳男歌手:周杰伦
  2007年百度娱乐沸点
  年度十大金曲奖——菊花台/不能说的秘密/彩虹/青花瓷
  最百度男艺人:周杰伦
  最百度港台男歌手:周杰伦
  2007香港IFPI
  十大销量国语唱片——《我很忙》
  十大销量国语唱片——《黄金甲》
  TOP榜
  最畅销男歌手——周杰伦
  最佳原创歌手——周杰伦
  港台地区年度最佳唱片——《我很忙》
  “我最喜爱的春节联欢晚会节目评选”歌舞类二等奖
  “钱柜”国语点播排行榜冠军——菊花台
  07年度雪碧音乐榜总选
  港台金曲奖——菊花台
  最受欢迎电影金曲奖——不能说的秘密
  第二届2007年度无线音乐颁奖盛典
  年度最高销量男歌手——周杰伦
  年度最畅销季度金曲奖——迷迭香
  无线音乐首发劲爆金曲——不能说的秘密
  无线音乐推广贡献杰出人物
  第七届蒙牛酸酸乳2006年度音乐风云榜颁奖典礼
  港台最佳歌曲——千里之外
  港台最佳男歌手
  港台最佳唱作人
  港台最佳专辑——依然范特西
   港台最受欢迎男歌手
  最佳影视歌曲——菊花台
  最佳作词奖——夜的第七章
  2006年度中华音乐人交流协会
  年度10大优良专辑——依然范特西
  年度10大优良单曲——菊花台
  第18届台湾金曲奖
  最佳单曲制作人奖——周杰伦/霍元甲(同时入围: 最佳年度歌曲:千里之外 最佳音乐录像带导演奖:周杰伦/红模仿 最佳作词人奖:方文山/菊花台 最佳编曲人奖:洪敬尧/霍元甲)
  2007 KKBOX在线音乐风云榜
  年度十大专辑——《依然范特西》
  年度十大单曲——《千里之外》(06年点播冠军歌曲)
  年度十大单曲——《退后》
  年度风云男歌手:周杰伦
  2006 第十二届华语榜中榜
  最佳男歌手
  最受欢迎男歌手
  最佳创作歌手
  最受欢迎音乐录像带(夜曲)
  年度最佳歌曲(夜曲)
  2006 HITO流行音乐奖
  2005年度票选最受欢迎男歌手
  2005年度HITO十大华语歌曲(夜曲)
  2005年度听众最爱歌曲(夜曲)
  2005年度亚洲传媒大奖(十一月的萧邦)
  2005年度HITO创作歌手
  HITO制作人(十一月的萧邦)

TANN813
四届世界音乐奖最畅销亚洲艺人,MTV日本录影带奖亚洲杰出艺人,悉尼演唱会票房美国公告牌第二,两届MTV亚洲大奖最受欢迎艺人,2012年福布斯中国名人榜第一,中华区8次年度销量冠军,美国CNN亚洲最具影响力人物,连续7年IFPI十大销量国语唱片,MTV亚洲大奖最受欢迎男歌手,美国MTV电影最佳新人提名,莱卡Channel Young风尚音乐成就奖  ,HITO最受欢迎全球华语歌手  ,香港电台年度最高销量歌手   ,Channel V全球华语音乐榜中榜 最佳创作歌手,新加坡金曲奖 最受欢迎歌手,世界十大鬼才音乐人之一,QQ音乐年度盛典最佳全能艺人,,望采纳^O^
追问
那他有没有领奖美国格莱美?
追答
没有得过

格莱美音乐大奖(GRAMMY AWARDS )是美国国家录音与科学学会(The National Academy of Recording Arts & Science)举行的一个年度大型音乐评奖活动。格莱美奖被誉为“音乐界奥斯卡”。第50届格莱美奖于北京时间2008年2月11日上午在美国洛杉矶斯台普斯中心隆重举行。艾米·怀恩豪斯 (Amy Winehouse)共获5项大奖成为最大赢家。郎朗与指挥大师艾森巴赫合作的贝多芬专辑获“最佳演奏家”提名,这是中国人第一次被格莱美奖提名。颁奖礼上,郎朗演奏李斯特的《匈牙利狂想曲》和乔治·葛舒文的《蓝色狂想曲》选段。
勤奋的周159
美国时代周刊