如果我第一志愿被录取了,但是我不想去这个学校了,第二志愿还会继续录取吗?回答的详细点,谢谢了。

676746323f7

如果第一志愿被录取了,你的资料信息就会被录取你的学校提走,第二志愿的学校是看不到你的个人信息的,也就不会去继续录取了。
帐号已注销
你第一志愿被录取了,但是你不想去这个学校了,第二志愿还会录取吗?回答的详细点的话,这个应该是你第一志愿录取了的话,应该是第二志愿是看不到你的信息了,所以第二志愿是录取不到了
繁星点点821

既然录取志愿已经录取了,如果不想去不申请退档的话,第二志愿应该是不会再录取了。
可靠的繁星旧梦

第一志愿被录取后,第二志愿是不会参加录取的,第一志愿占有录取的90%左右,一般被第一志愿录取后会被调剂分配到学校的。
萌萌的铁锤
不会了,第一志愿录取之后,后面的学校就无法提取你的档案了!所以无法录取你!