摩托车发吐加不上油是什么原因?

踏雪寻熊不捉鱼

摩托车发吐加不上油门,可能的原因比较多,可以分别检查空气滤芯、化油器是否堵塞,清洗空滤和化油器,并检查化油器的混合比、油面、油针、风门等是否有问题,化油器本身质量是否比较差,汽油油质是否不好,火花塞是否不良,高压电是否有断火故障,进气管及其他胶管是否有漏气情况,点火时间是否不对,这些都是国加不上油门的常见原因。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“摩托车加不上油的主要原因有以下几点:化油器堵塞,混合比不当,气门间隙过小,缺油。 1、化油器堵塞:如果怠速量孔堵塞了,则表现为没有怠速;如果主量孔堵塞,则表现为高速加油不畅,也就是所谓的加不上油。这种情况,将化油器拆下来清洗一下即可恢复。 2、混合比不当:当混合比不当时,车子会出现怠速...”

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
浩浩爱洲洲

摩托车启步困难,爬坡能力差,突然加大油门时车速反应缓慢,行驶中很难在规定时间内达到最高车速或完全达不到最高车速,过主要是摩托车加速无力的故障。影响摩托车加速性能的主要原困有油路原因、高压点火
电路
原因.机械原因、人为原因等。
一、油路原因
1.贫油。混合气进稀造成点火爆发后气体作用于活塞推力不足,而且使燃烧时间加长,发动机过热等故障。其判断贫油原因为在运行中加速不良,用手拨动风门或泵油时,加速出现好转.而不采用加浓混合气时又出现加速无力现象,这时我们可以.说摩托车处于贫油状态。贫油的原因有很多,主要可分为以下几点:(1)化油器原因:主油针凋整:过低;油平面调整过低;主量孔部分堵塞;化油器接口松动漏气;空气滤清器未装;油箱燃油开关供油不畅。
(2)二冲程发动机曲轴箱密封不良:发电机一侧曲轴油封失效漏气;曲轴箱中缝接合面漏气;曲轴箱与气缸接合面漏气或活塞装配方向不对(未按标记组装,主要指二冲车)。
(3)二冲程发动机笛簧阀原因:笛簧阀损坏;旋转阀装反,引起化油器反喷。
2,富油。混合气过浓引起摩托车低速时加
耀鲜景行友3428

摩托车启步困难,爬坡能力差,突然加大油门时车速反应缓慢,行驶中很难在规定时间内达到最高车速或完全达不到最高车速,过主要是摩托车加速无力的故障。影响摩托车加速性能的主要原困有油路原因、高压点火
电路
原因.机械原因、人为原因等。
一、油路原因
1.贫油。混合气进稀造成点火爆发后气体作用于活塞推力不足,而且使燃烧时间加长,发动机过热等故障。其判断贫油原因为在运行中加速不良,用手拨动风门或泵油时,加速出现好转.而不采用加浓混合气时又出现加速无力现象,这时我们可以.说摩托车处于贫油状态。贫油的原因有很多,主要可分为以下几点:(1)化油器原因:主油针凋整:过低;油平面调整过低;主量孔部分堵塞;化油器接口松动漏气;空气滤清器未装;油箱燃油开关供油不畅。
(2)二冲程发动机曲轴箱密封不良:发电机一侧曲轴油封失效漏气;曲轴箱中缝接合面漏气;曲轴箱与气缸接合面漏气或活塞装配方向不对(未按标记组装,主要指二冲车)。
(3)二冲程发动机笛簧阀原因:笛簧阀损坏;旋转阀装反,引起化油器反喷。
2,富油。混合气过浓引起摩托车低速时加
星华晖BX

摩托车启步困难,爬坡能力差,突然加大油门时车速反应缓慢,行驶中很难在规定时间内达到最高车速或完全达不到最高车速,过主要是摩托车加速无力的故障。影响摩托车加速性能的主要原困有油路原因、高压点火
电路
原因.机械原因、人为原因等。
一、油路原因
1.贫油。混合气进稀造成点火爆发后气体作用于活塞推力不足,而且使燃烧时间加长,发动机过热等故障。其判断贫油原因为在运行中加速不良,用手拨动风门或泵油时,加速出现好转.而不采用加浓混合气时又出现加速无力现象,这时我们可以.说摩托车处于贫油状态。贫油的原因有很多,主要可分为以下几点:(1)化油器原因:主油针凋整:过低;油平面调整过低;主量孔部分堵塞;化油器接口松动漏气;空气滤清器未装;油箱燃油开关供油不畅。
(2)二冲程发动机曲轴箱密封不良:发电机一侧曲轴油封失效漏气;曲轴箱中缝接合面漏气;曲轴箱与气缸接合面漏气或活塞装配方向不对(未按标记组装,主要指二冲车)。
(3)二冲程发动机笛簧阀原因:笛簧阀损坏;旋转阀装反,引起化油器反喷。
2,富油。混合气过浓引起摩托车低速时加