英国考硕士需要GMAT吗

成都新邦教育
英国大学研究生入学中商科需要GMAT成绩。
GMAT成绩目前被世界上很多大学承认,但是,就英国的情况来看,有的高校比较灵活。 在英国,不是所有学校的所有专业的研究生课程都要求有GMAT成绩,与工商管理类有关的专业更倾向于有要求。
对于比较热门的MBA(工商管理硕士)专业,一般来说,高校会要求GMAT成绩,特别是伦敦商学院(London Business School)、伦敦大学学院(UCL)、剑桥大学(University of Cambridge)、曼彻斯特大学(University of Manchester)等顶尖学府。
这些顶尖学府MBA课程的入学要求比较高,要有至少3年或者更长时间的工作经验,并且GMAT成绩要达到600甚至650才会被考虑。
申请个别英国大学的工商管理类专业时,如果申请人的本科学位不是相关学科,那么如果GMAT成绩好的话是一个优势。
总结起来,可以看出英国大学商科申请还是相当灵活的,即便在没有GMAT成绩的情况下,大多数的英国大学商科都能给申请的学生发放有条件录取通知conditional offer。
好城群4500
当然需要。。。虽然语言可能有T或者雅思,但GMAT没有办法替代的。当然,你如果GPA很高,可以直接申请,拿CONDITIONAL OFFER。我身边有朋友就是92+的GPA,没有GMAT,没有T,拿到DURHAM和巴斯德Conditional Offer。
雷哥GMAT资讯站

答案:不一定的

就算你是申请英国G5的学校,部分专业也是不需要GMAT成绩的,具体可以看学校的要求。

虽然有些学校没有明确说需要GMAT成绩,但是有一个GMAT成绩会让你的申请优势更大,干嘛不考一个呢?