问一个历史答题方式小问题一定会采纳 答高考历史简答题和材料题时需要与答案一字不差吗?还是只要答到考

问一个历史答题方式小问题一定会采纳答高考历史简答题和材料题时需要与答案一字不差吗?还是只要答到考点就可以了。... 问一个历史答题方式小问题一定会采纳
答高考历史简答题和材料题时需要与答案一字不差吗?还是只要答到考点就可以了。
SuJu_璐
不需要一字不差的,只有答到考点就行,不过建议你多答一些,多答几点,每点不要说太多,要清晰,不让老师会不愿意看的。
追问
多答的话如果错会不会扣分?
追答
多答不扣分的,不过分点要清晰,这样老师容易找到你写的重点。
Allin小白
以考点为准,言之成理就可给分。