女孩子在美容院工作,为什么很多男性都会觉得里面有不正经的勾当???

百度网友b69b72d
有的像发廊,美容院啊,它不是正当职业它就是干那些肮脏勾当。这就是一个老鼠害了一锅汤……
市若山T1
很多男人都有这种想法,但这并不代表着不正经。
追问
对呀。我一些男同学就是这么认为的。我们店根本就个尼姑庵。根本没个男人。
黑驴蹄子丨
挂羊头卖狗肉都是好的,就怕卖的老鼠肉!
五皇天降
美容院就是个低级场所 再好的人去里面都会变坏的 环境改变一切
追问
我店只接待女顾客。可以说根本就是个尼姑庵。你们怎么就会那么认为呢?
追答
不听老人言吃亏在眼前 女顾客特别有钱  给你介绍一个有钱的男朋友你会拒绝吗 再说 去美容院的是什么样的女人 基本都是娱乐场所都女人 再者就是不务正业的女人 富婆在少数
字梓03
美容院其实很适合女孩子工作的,接触的都是女客人,你说的是足疗和洗浴吧
追问
不是。美容院。我店全部都是女的。可以称为尼姑庵。只是我的一些男同学,透露给我的意思是美容院有些不正经。我就不明白了
追答
那是他的理解错误,何必跟肤浅的人计较呢,是不是因为年纪小,听风就是雨。