女孩子在美容院工作,为什么很多男性都会觉得里面有不正经的勾当???

百度网友8d0b8c4a9
因为很多美容院是养小姐的地方,挂羊头卖狗肉。 所以就造成正规的也让人误会。假作真时真亦假,无为有处有还无
追问
是呀。我店可以称为尼姑庵。根本没男性出入
百度网友a26eb49
不是吧,美容院不是男人经常出入的场所吧(莫不是各中隐情~我孤陋寡闻)
要说在理发店当洗头妹可能就另眼看待了…
全是个人看法,过目既忘…
追问
我店只接待女顾客,可以说是尼姑庵。我就不明白,为什么我的一些男同学会觉得里面有不正经的。
追答
呵呵,那就得问他们咯…
若不是亲身经历,也有口耳相传…
我太年轻,谙世不深
不过说归说,你管它呢~
田召斌
知道合伙人教育行家
毕业于山东建筑大学建筑工程技术专业,2008年就职于山东齐泰

只是因为世俗的眼光而已。
形成的思维定式。
乐福萌19
因为男的没去过,瞎想被
twx海阔天空
平民能去美容院吗?去的不是富,就是官,也不缺高富帅,有几个女孩能扛得住…!
追问
全部都是女性,ok?